• のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【BOBBIBROWN|ストロークオブラックアイパレット】ボビ..」(7枚目)

のぶみ on LIPS 「【BOBBI BROWN | ストロークオブラックアイパレット】 ..」

【BOBBI BROWN | ストロークオブラックアイパレット】 ボビーの新作パレットを、先行販売でゲットしたので使ってみました! いやぁ、春って感じのカラーですね~ 今日、外はとーーーーても寒いけど、明日は雪降るって言われてるけど、でもコスメは春の新作がどんどん出てきますよね~。 今日はなるべくお外に出ないと誓い、メイクだけ春メイクにしてみました! コーラルを基調としたこのパレットは、全体的に明るい印象ではあるものの、派手過ぎず大人でも使える落ち着いた春パレットという印象。 真ん中のコーラルをメインに使えば、可愛い印象に。 右端2色をメインに使えば、落ち着いた印象になります。 今回私はマットのコーラルをクリースに、アイホールに右端のカラーを塗り、二重幅に右から2番目の少し赤味をおびたカラーをのせました。 春の新作なだけあって、やはりかなり明るいく華やかな印象になりますね。 春本番になったときに活躍してくれること間違いなしのパレットです! それでは本日もご覧いただきありがとうございました! #bobbibrown #bobbibrownjapan #ボビーブラウン #ストロークオブラックアイパレット #春コスメ #春コスメ2021 #今日のアイメイク #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

• ミドナ

ミドナ可愛いパレット! るあちゃんの瞼にも春が来てるね😍 睫毛のインパクトがすごすぎるよ!!

• miyo

miyo私も2ヶ月後にはバッサー!!(予定) てかまって、凄く似合ってるんだけど... ウィンター説薄くなったんだけどもw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》るあちゃんまつ毛がパワーアップしてる😍 マツイク?更に綺麗🥰❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》マツエク投稿今みたよ❤似合ってて可愛い❤❤ マツエク私似合わないから羨ましいよ~🥺 マツイクもまた教えてね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍やっぱりまつ毛💨重要だよね🤤 私😭スッカスカのままで濃いメイクしてるし💦 ヤバいよね💦💦💦

のぶみさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)