• ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

あさい

これーーーーーー!!!! 買うかめっちゃ悩んだやつ…。 何もかも可愛いんだけど、唯一このパレットの縦長の配置が好きになれなくて購入を見送った笑 それにしても、ボビーの赤パケはめちゃくちゃテンション上がるなぁ…

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん❤️ 配置問題!!笑 私は1色あたりの容量がちょっと多すぎやしないか? 半分の量とサイズでお値段2/3ぐらいにならんか? と思った(笑)🤣 サイズ小さくして欲しいって要望、コスメ好きあるあるww ボビイのパッケージ、配色、限定パレットのお得感、最高🙌🧡

モー子

今季なおちゃん色大豊作じゃない?!😍 春キャトルも似合いそう〜〜❤️

なおすけ

@mowcosもーちゃん❤️ そうやねん、私の為の春かな?!(違うw) 春キャトルはもちろん2色とも予約したよ🤤笑 アイシャドウばっかり買っちゃってるからリップも買わないとあかんなと思ってる(違うw)

no_no

n@oちゃんカラーのパレットだ🥺とってもお似合い〜💓 パレットで1色2gも入ってるなんてすごいね😍アディクションの単色の2倍!? 使いきれない…って気もするけど、なくなっちゃうって思いながら使わなくていいのは、幸せだね🥳🎉

なおすけ

@no_noののちゃん❤️ そうやねん、大容量!!すごいよね😳 ハイライトカラー、ガシガシ使うから嬉しいわ☺️ アディクションの単色でもまぁまぁあるなって思うやんね🤣

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN ストローク オブ ラック アイ パレットの人気色を比較 - *#BOBBIBROWN #ボビイブラウン *

#BOBBIBROWN #ボビイブラウン * ストローク オブ ラック アイ パレット Stroke of Luck Eye Palette (限定品) * 2021年の買い初めコスメとして こちらも手に入れていました。 NARSと同じく、赤パケが華やかな ボビイの限定アイパレット❤️ ギラギラリップが人気だったようで かなり迷いましたが、捨て色のない (と言うか好きな色しか入ってない) こちらのアイシャドウパレット をゲットしました! * 左から、 (シマーウォッシュアイシャドウ) #ダマスクボール (メタリックアイシャドウ) #シャンパーニュトースト (アイシャドウ) #ピーチブロッサム (クロムメタルアイシャドウ) #ミッドナイトウォーク #フィーバードリーム オシャレな紙パケ、鏡もしっかりと したサイズのものがついています。 1色あたりたっぷり2g‼️笑 ガシガシ使えそうです。 * ①ダマスクボールを二重幅あたり〜眉下まで と、下まぶたにも広げる ②シャンパーニュトーストを目のキワ〜二重幅 ぐらいにまで重ねる ③ミッドナイトウォークを目のキワから 細く重ねる ④フィーバードリームで③をボカしながら ②と馴染ませるように重ねる * 特に考えず、目についた色を 好きなようにのせていって 失敗のないパレットだと思います☺️ 5色全部使っても、2.3色だけ使っても どんな組み合わせでも相性が良さそう♪ 今回は可愛らしいピーチブロッサムは 使わず、4色で仕上げましたが、もう少し 気温が上がったらピーチブロッサムを メインに、思いっきり可愛い春メイクも 良いなぁ🤤♪ 春コスメの柔らかい雰囲気には、 リキッドではなくペンシルのアイライナー で優しく仕上げるのが気分です🌸🐝 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #スウォッチ #メイク写真 #ボビィブラウン #なおボビイ #新春コスメ2021 #新春コスメ #ストロークオブラックアイパレット #StrokeofLuckEyePalette #BOBBIBROWN

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

10,450円

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

8,800円

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション / BOBBI BROWN

10,450円

輝きレベルに大興奮🤩💗異なる質感の4色が1つになった贅沢なアイシャドウパレット

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第20位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ストローク オブ ラック アイ パレット

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
容量・参考価格
  • 10g: 6,600円