1c88562ba0cf1c7c15f772e9 1574359495 small

クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリn

• オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀クレドポーボーテ🍀オンブルクルールクアド..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀クレドポーボーテ🍀 オンブルクルールクアドリn(¥7,500+tax) 321 マグニフィセント プルミッジ 10/21に発売された、 2020ホリデーコレクション🎄 今年のクレドポーボーテのホリデーは、 優美な白鳥と妖艶な黒鳥がテーマ🦢🪶 限定品なので 現在入手できないものになりますが、 せっかくなのでレビューさせていただきます🐨 ✧*各色紹介(左から順に) ベージュ →4色の中で1番ラメが大きく、 ベージュの色はほぼ発色せず、 華やかなラメだけが残る仕上がり✨ ベース的役割を果たすような色をしてるけど まぶたのトーンは整えてくれないので、 ラメを乗せる用途にしか使えない💦 だけど高いだけあって、このラメの輝きが 上品でめちゃめちゃ美しい…🤤 スカイブルー →透明感が非常に高い、 ありそうで無かった透き通ったブルー💠 小さいシルバーラメが入っていて、 シマーな質感の中に控えめな輝きもある✨ 発色が控えめなのでブルーメイク感は そんなに出ないけどパープルを引き立たせる 透明感が素晴らしい1色💙 パープル →ブルーと同様に透明感の高い、 透き通ったような発色のパープル💟 こちらもシルバーラメ入りで、 ブルーと同じような仕上がり💫 だけどブルーよりも 色味が肌の上ではっきりと出るので、 パープルメイクをしている感じが しっかりと出ます(*ơᴗơ)💞 ブラウン →青みの強いパープルブラウンで、 青ラメとシルバーラメ入り💙 こちらも上品な発色だけど、 他3色と比べるとやや色味がはっきりしていて しっかりと目元を引き締めてくれます🐻 またパープルっぽさもあるので、 優しい発色のブルーやパープルの透明感を 損なわずに美しいグラデが作れます💕 ただせっかく美しい青ラメがいるのに、 目に乗せるとほとんど分かりません😂 ✰︎メイク解説 ①左のベージュを軽く目元全体に乗せて、ラメを仕込む。 ②アイラインを引く。 ③②のアイラインをぼかすように右のブラウンを目尻1/3(上下とも)に乗せる。このとき目のキワが濃くなるようにグラデを意識する。 ④パープルを目尻から黒目上または下に向かって乗せる。このとき③で作ったグラデを意識する。 ⑤ブルーを目頭から黒目上に向かって乗せる 。ブルー→パープル→ブラウンとグラデになるように意識する。 ⑥ベージュのラメを黒目上に重ねる。 ⑦まつ毛をビューラーで上げて、 黒のマスカラを塗って完成‎✩°。⋆ ❥·・まとめ 青好きにはたまらない、 美しすぎる青みのパレット🥺💙 好きな色しか入ってないし、 ラメが可愛すぎる😫💕 ただ正直使いやすい配色ではない⚡️ 左のベージュにまぶたのトーンを整える ベースの役割が無いので、 このパレットだけで仕上げようとすると ベースが整えられていないまぶたに ブルーとパープルを乗せることになります💦 そうすると、 青みの強いカラーは肌に馴染みにくく、 かなり扱いが難しくなってきます😂 なので個人的にはベースカラーを 別で用意して合わせて使った方が 無難に使いやすいなと思いました🤔 このパレットだけで仕上げる場合は、 真ん中2色の扱いが鬼門なので… 締め色→紫&青 ブラウン→パープル&ブルー の順で使うのが個人的におすすめ🐯◎! まだ肌に馴染みやすいブラウンを 先に使うことでブラウンを基準として 難しいブルーやパープルを 全体の様子を見ながら乗せていけるので メイクとしてまとまりやすいと思います🐨 最後にまとめると、、 高級感のあるオシャレな限定パケに、 銀〜金に輝く羽根の型押し、 上質な粉質や、ラメとアイシャドウの 色の美しさや見た目は素晴らしいですが… 《使いやすさ》 というところで難しさを感じたので ★★★としました〜💦 このパレットを買ったけど、 いまいち使いこなせてない😢という方の 参考に少しでもなれていると嬉しいです💫 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #クレドポーボーテ #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ホリデー限定 #ブルーメイク #アイメイク #メイク写真 #ブルベ #ブルベ冬