師走の寒さの中如何お過ごしでしょうか。唇カッサカサになってませんか。マスクだからってサボってませんか。今回はPAUL&JOEBEAUTEさんから『リキッドルージュティント』をいただきました。02チュチュバレリーナ可憐に舞うスウィートピンクですって。可憐な花を書き足しました。唇の水分に反応してじんわり染まるそうです。清涼感のある付け心地で、花の香りが鼻腔をくすぐります。(ただ、この香りのまま飲食は私にはちょっと無理でした…)発色はとてもシアーで、うるおいとツヤ感が持続します。少女の唇になりたい方、ぜひお試しください。#提供_ポールアンドジョー
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売) 02 チュチュ バレリーナ(可憐に舞うスウィートピンク)のクチコミ - ポール&ジョー リキッドルージュティント
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅
PAUL & JOE BEAUTE | リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | ”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック CS | ”しっかりとした固形にしてはしっとりめで、あまり乾燥が気になりませんでした💓 ” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック | ”塗り心地がかなり良い!するするっとなめらかで高保湿✨そしてしっかり発色のリップスティックです💄” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215可愛いよね😍 スースーするのもいい✨ リップ初当選で嬉しい💓
清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!やっぱりかわいいーーーー!!!ネイルもかーいい♡
ちぃ 〈まったり活動〉@sayaka714obqパケもリップの色も可愛い💕💕 ネイルも褒めてくれてありがとう😘
⑅︎まりか𓃠*⑅︎ちぃちゃん当選おめでとう🎉 羨ましい😍 めっちゃ可愛いカラーだね💕 そしてチュチュバレリーナって名前もまた可愛い☺️
ちぃ 〈まったり活動〉@marika_pinkありがとう💓 そうなんだよ〜✨ 名前もカラーも女の子って感じの可愛さ🥰
🌀だしまき🌀いただいたのね😍 可愛いお色味💕よく似合ってる😀 ちぃちぃは唇も美形だなぁ💋
ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_リップが当たったの初めて☺️ 嬉しいプレゼント🎁だったよ〜✨✨ お褒めの言葉✨感激だ😭💓
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ
#バビメロ#バレンタインボックス#ローズモーメントバレンタインボックスはパケが可愛いのでずっと気になっていたんですよね~☺️私の中でコスメの見ためは結構重要です。ブルベでも使えそうなのはこれかな?と思ってローズモーメントにしてみました。結果、いまいち似合わなかったけど🤣アイシャドウをブラシに取ったあと余分な粉をポンポンして落とすんですけど、そのとき粉が飛び散らなかったので粉飛びはしにくいんだと思います。瞼にのせた後、時間が経つと顔の至る所でラメがキラキラしていることってありますよね?そういうこともほぼ無くて良かったです☺️アイシャドウベース無しでも結構発色してくれます。ただ、カラーによっては黄ぐすみして見えてしまうような…?今回、パレットのカラーを色々使って遊んでいたらメイクが凄く濃くなってしまいました。(よくあること)まぁせっかくなんでメイク写真も載せておきますが…笑今度は可愛い系のメイクにできるようにリベンジしたいです💪合わせて使ったアイライナーは、#ラブライナー#リキッドアイライナーバーガンディーブラウン#キングダム#ジェルアイライナーピンクバーガンディー です。#アイシャドウパレット#アイメイク#メイク写真#スウォッチ#韓国コスメ
- 2019.12.09
サナエクセルリアルクローズシャドウピンクモヘア今日はピンクモヘアを使ってメイクです♪王道ピンク、可愛いですよね❤️💕使ってみての感想は発色も色持ちも良い、けど…欲を言えばもう少しラメ感が強いカラーも欲しかったかな〜☺️💦(ラメ星人の私は別のアイシャドウでラメをちょい足ししたくなりました)あと、パレット左下のピンクは広範囲に使うと目が腫れぼったく見えそうなので注意が必要かと…。可愛いんですけどね!メイク手順が気になる方は、写真3枚めをご覧ください😊使ったコスメ❁︎エクセルピンクモヘア❁︎ラブライナーダークブラウン#ちぃアイメイク#エクセル#リアルクローズシャドウ#ピンクモヘア#ピンクメイク#今日のメイク#メイク写真
- 2018.10.05
#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズアイシャドウ#ラグドール税込1540円を使ってメイクしてみました。粉質はAとBがしっとり柔らかめで、CとDがしっとりべっとり系でした。CとDはどう表現すればいいのか…不思議な質感。パウダーにしては少しベトベトするんですよね🤔ABはブラシを使い、CDは指とチップを使いました。ABは柔らかめの粉質なので、強めの力でブラシで取るとボロっと崩れそうになります。あと余分な粉を先に落としておかないと粉飛びします。(一度瞼にのせてしまえば粉飛びはあまり気にならないですが)CDはブラシでは綺麗にのらなかったので指とチップを使いました。指とチップにするとかなり発色が良くなりました。特にDのカラーは発色良すぎてビックリ👀‼️使うときは注意が必要です。あと、Cのラメ感がかなり綺麗です✨ヴィーナスマーブルはアメリカと香港🇺🇸🇭🇰の共同開発コスメブランドらしいです。使ってみるまでは少し不安でしたが、デザイン性、配色の美しさ、ラメ感の美しさなど求めやすい価格であるにもかかわらずクオリティが高いなと感じました。購入方法ですが、私はブリリアントプラスというサイトから購入しました。このサイトは、日本の安全基準に基づいた成分検査確認および日本語パッケージに変更して商品を販売してくれているみたいです。1000円以上の購入で送料無料。#メイク写真#アイメイク#中国コスメ#海外コスメ#ちぃ海外コスメ#ちぃ_ヴィーナスマーブル_ラグドール#LIPS賞
- 2020.02.07
#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#チリムーンパケの見ためが好みすぎて購入!カラーはどちらかというとイエベさん向けなのかな?このパレット私には難しいカラーが多かった気もするけど発色も良いし、粉飛びもほとんどせず色もちもなかなか良い✨✨右の列の真ん中のグリッターカラーと、下のダークブラウンっぽいカラーは使いやすかったかな~🤔一番上の列の真ん中のカラーも、濃く使うと黄味がかっちゃうけどなかなか良かったです☺️✨一番下の列の真ん中のカラーは目尻に使うと色っぽ可愛い感じになります💕💕ただ、広範囲に使うと腫れぼったくなるので注意が必要。逆に難しいと感じたカラーは、パレットの名前にもなっている中央のカラー。このカラーは赤みが強すぎて、私にはちょっと難しかったです…😢(キラキラしてるし凄く可愛い色なんだけどね)広範囲には使えなかったけど目のキワに隠し味のようにして使うと、さり気なくて可愛いなと思いました。#Qoo10でクーポン使って1600円くらいで購入。定価だと2300円くらい?しかしこの値段で、これだけクオリティ高いとは…エチュードハウスさんありがとう💗レッドブラウン系のパレットを探している方、オススメですよ〜‼︎🤗合わせて使ったアイライナーは、#セザンヌ#ジェルアイライナー20バーガンディー#キングダム#リキッドアイライナーSBG#アイシャドウパレット#レッドブラウン#アイメイク#メイク写真#スウォッチ#エチュードハウス新作#韓国コスメ
- 2019.12.07
しっとり濡れつやクリアなキラめき✨#アナと雪の女王限定パッケージ❄️2019.11.21発売のはずなんですが、お店に普通に並んでいたので速攻でレジへ持っていきました🛒💨💨#インテグレート#トリプルレシピアイズバイオレットとにかくキラキラしたパレットになっています!キラキラ感が強めの3色、控えめだけどラメ入りが1色、シマーが1色。(5色あるうち、1色を除いて全てがラメカラー)ラメはギラッとした感じではなく雪の表面に日の光が当たったときのようなキラめきです❄️❄️シルバーやピンク系のラメがキラキラしていて全体的に儚げな印象。ブルベ夏向けのカラーかな?〜実際に使ってみての感想〜このパレット可愛いのですが、ちょっと全体的に淡いカラーすぎて(>_<)このパレットだけで完結させようとすると物足りない感が否めない…。締め色をもう少しはっきりしたカラーにしてもらいたかったな〜というのが個人的な感想です。ラメ感は素敵でした。雪のプリズムみたい💖決してキラキラ感が弱いというわけじゃないんですが、どこか儚い❄️そんな感じ。指塗りがオススメです!メイクに合わせて一緒に使ったアイライナーは、上瞼#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナーネイビーブラック下瞼インテグレート#スナイプジェルライナーF220#ゴールドカーキ限定カーキだけど、少しブルーみも感じる不思議な色✨インテグレートのスナイプジェルライナー大好きです!白雪姫コラボのときもストック買ったほど💓#アナ雪#アイメイク#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.11.19
キラキラと輝く赤い宝石💎今日はそんなイメージでメイクしてみました!アイメイクで使ったもの#カラーポップ#スーパーショックシャドウ(#sss)#EXO赤とピンクと紫を混ぜたような絶妙な色です!手持ちのsssの中でも、一二を争う可愛さでお気に入りのカラーです😍発色も色持ちも良く、多色ラメがキラキラしています✨✨(多分ショッキングピンクとゴールドのラメ?シルバーも入ってるかも⁇)colourpopの公式サイトから購入できます。#キャンメイク#パウダーチークスPW38深みのあるワイン色🍷のチーク。発色がいいのでアイシャドウとしてよく使います。プチプラで持ちもいいので優秀コスメだと思います!#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエルPK006ピンクベージュのベースに淡いイエローとシルバー(ちょっと青緑っぽく光るときもある…?)のラメが入っているような…?こちらもお気に入りでよく使うアイシャドウです。主に涙袋に使用してます。#キングダム#リキッドアイライナー#バーガンディー最近よく使うアイライナーです。バーガンディーの深みのある色が秋冬メイクで重宝します!スルスル描けて持ちもいいです✨#エクセル#カラーラスティングジェルライナー#クランベリー最近よく使うアイライナーその2落ち着いた深めのカラーで、よく見るとモーヴピンク系のパールがチラチラしています。(気のせいだったらごめんなさい🙇)テーマを決めてメイクするのって楽しいですね💓最後まで読んでくださりありがとうございます!最新の投稿に(いいね➕フォロー)で、こちらからもいいねのお返しとフォロバをさせていただきます✨よろしくお願いします😊#ちぃアイメイク#メイク写真#スウォッチ#海外コスメ
- 2018.11.14
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)
- 01 カクテルチェリー(みずみずしく鮮やかなチェリーレッド)
- 02 チュチュ バレリーナ(可憐に舞うスウィートピンク)
- 03 ルール ドゥ テ(ぬくもりを感じるティーブラウン)
- 唇を自分色に染める”うるみ発色ティント” みずみずしいツヤ、透けるような色づき。
- アルビオン
- 2021/1/5
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
みよこれめっちゃ可愛い😍✨ いーな🎵当選おめでとう🎊✨