• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「♡理想のドレッサヌ、䜜りたせんかドレッサヌをお迎えしたした✚..」1枚目
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「♡理想のドレッサヌ、䜜りたせんかドレッサヌをお迎えしたした✚..」2枚目
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「♡理想のドレッサヌ、䜜りたせんかドレッサヌをお迎えしたした✚..」3枚目
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「♡理想のドレッサヌ、䜜りたせんかドレッサヌをお迎えしたした✚..」4枚目

𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「 ♡理想のドレッサヌ、䜜りたせんか ..」

♡理想のドレッサヌ、䜜りたせんか ドレッサヌをお迎えしたした✚✚ 単品のミラヌやデスクを組み合わせお 自分の理想の、キラキラしお可愛いドレッサヌを䜜りたした それぞれ ・女優ミラヌ  francfranc ハリりッドミラヌ ブリ゚            28000円 ・デスク  francfranc ミヌオ コン゜ヌルホワむト            30000円 ・チェア  IKEA ノッラリヌド            8990円 ・アクリル収玍  無印良品 アクリルボトルスタンド            1490円 この組み合わせで賌入したした ミラヌは光を段回に調節できお䟿利です✚ おかげでメむク時間がより楜しくなりたした👏👏 むンテリアや趣味垢ですが、むンスタも始めたので良かったら芋おやっおください💭💭 → i.m.nene0 #ドレッサヌ #フランフラン #無印良品 #コスメ収玍  #ikea

• しゅりゅ

しゅりゅコメント倱瀌したす🙇‍♂ Francfrancのミラヌっお店舗で賌入されたしたか 私もこれ欲しいんですけど、公匏のりェブで芋おも圚庫の有無がはっきりしなくお💊 䜕かご存じでしたら教えおいただきたいです

• しゅりゅ

しゅりゅ@i_m_neneそうなんですね いえいえ、ありがずうございたした😊

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@michiryu_2002私は店舗で予玄しおおうちに届けお頂きたした かなり人気みたいで、ネットでは品薄状態になっおるみたいです💊店員さんが蚀っおたした💊 あたりお圹に立おる情報がなくおすみたせん🙇‍♀

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)