• ミーナ on LIPS 「2020年ベストコスメ👑✨今年は後半が豊作でした☺️※自分用省..」(1枚目)
  • ミーナ on LIPS 「2020年ベストコスメ👑✨今年は後半が豊作でした☺️※自分用省..」(2枚目)

ミーナ on LIPS 「2020年ベストコスメ👑✨ 今年は後半が豊作でした☺️ ..」

2020年ベストコスメ👑✨ 今年は後半が豊作でした☺️ ※自分用省略メモなので雑です ◎アディクション アイシャドウ→インペリアルトパーズ使用。どんなシャドウにも合わせやすいゴールドザクザクラメ、最高。 ◎AYURA 入浴剤→岩盤浴?みたいな自然の香りで他にない!癒される香り。 ◎ヴィセ アイブロウ マスカラ→眉がない人もアイブロウ マスカラは必要、色が絶妙で一気に垢抜ける!整う。 ◎ジェルミーワン→2020年はセルフジェルネイルデビューの年。色展開多い、モチ良し、簡単、剥がしやすいけどダメージ少ない!可愛い! ◎shiro サボン ハンド美容液→手を保湿したいけどベタベタしたくない、すぐに何か触る時とりあえず塗る用。便利だし、いい香りで見た目もスタイリッシュ!持ち運びしやすい。 ◎ビューティーラッシュ→リピートしまくり。まつげバサバサマツエクいらず。 ◎シャネル ココフラッシュ→色持ちはそこそこ、だけどうるうるで可愛すぎる!他のリップに重ねるのが好き。 ◎アディクション リキッドアイシャドウ→ギラギララメ最高、ラメヤクザはとりあえずアディクション買っとけば問題ない。 ◎キュレル 保湿クリーム→神神神のクリーム!肌荒れ鎮静、保湿、うるうるの肌に!!2020年最高スキンケア!無くなるのが怖すぎてストック買いしまくるレベル。 ◎メディヒール ティーツリー→肌荒れ鎮静パック。敏感肌はこれかミノンはっとけば問題ない。 ◎スック コンシーラー→塗った瞬間肌。密着とかいうレベルじゃない。肌生成コンシーラー。神。 ◎キュレル スプレー化粧水→お風呂上がりに使っとけば肌が乾燥しない。冬は必需品になった。全身つかえる大きめのサイズおすすめ。 ◎ジェミールフラン メルティーバター→トリートメント兼ヘアスタイリング剤。とにかくいい匂い!ガチガチにかためるタイプじゃなければ十分使えるし、いい匂いだから最高。 ◎ソフティモ ポイントクレンジング→よく落ちる、安い、大容量、どこでも売ってる。評価低すぎてびっくりした。普通にいい。

ミーナさんの人気クチコミ