• アラフィフっす💋 on LIPS 「💕今年最初の購入品💕エチュードハウスラッキーバッグ⚪︎リアルパ..」(1枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「💕今年最初の購入品💕エチュードハウスラッキーバッグ⚪︎リアルパ..」(2枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「💕今年最初の購入品💕エチュードハウスラッキーバッグ⚪︎リアルパ..」(3枚目)画像を拡大

「💕今年最初の購入品💕エチュードハウスラッキ..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

💕今年最初の購入品💕 エチュードハウス ラッキーバッグ ⚪︎リアルパウダー クッション(ライトベージュ) ⚪︎エニークッション カラーコレクター(ラベンダー) ⚪︎プレイ101スティック(14) ⚪︎ティントマイブロウ ジェル(ライトブラウン) ⚪︎プレイ101ペンシル(35 アイライナー&アイシャドウ) ⚪︎ディアダーリン ソーダティント(PP501) ⚪︎ハイライトブラシ ⚪︎サンプルモイストフルCLの化粧水・乳液 ホワイト メラパーフェクト化粧水 エチュードハウスのラッキーバッグ初めて買ったけど、こんなに入って3000円はいいですね🤩 ⚪︎オールフィニッシュ リップティントリムーバー ⚪︎Hセラ トリートメント リップオイル スキンフード ⚪︎クランBモイスチャージェル(全身用保湿ジェル) ⚪︎マスクシート10枚セット ⚪︎グロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング(限定ブラウン) ⚪︎サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX(PD07) ⚪︎アイメイク4ブラシセット シリコンタイプのチップが欲しかったので、買いました。 フェイスマスク(7枚 500円+tax) イオンモールで買いました。好きなパックを7枚選んで袋に詰める。 入浴剤(20個500円+tax)選んで袋に詰めるのも買いました😅 他にも、トップスやボトムスなど、初売りで買っちゃいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 少しずつレビューしていきまーーす😘

• かこ

かこアラフィフっすさん、沢山のお買い物幸せですね😍💕 3000円でこんなに入ってたら来年狙いに行こうかな〜(笑) 現品沢山はいってる💓

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋かこさん 、こんばんは😊 初売りは、安くてお得なものがあって楽しいですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ エチュードハウスのラッキーバッグは、初めて買ったけど、お得ですよね🤩 まだ使ってないけど、色味とかが自分の肌にあえばいいけど😅 それでもコスメの福袋って買ってしまうのよね(〜 ̄▽ ̄)〜

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)