吸水アームバンドは、水回り良く使うので、これあると服濡れないし、袖捲り戻らないので助かりました🫡 カビ防止テープは、ダイソーのを使ってましたが今回は、スリコのを利用したいと思い買いました😉 丈夫で折り線あるので貼りやすいので今の所、良い剥がしやすく、後残りなかったら、来年も買いたいと思います👌 これ、厚みあるんだけど、フワフワで肌触り良くて温かいです☀️
もっと見る関連するクチコミ
- ノンノン
- ブルベ夏
- 2024.01.09
収納がたくさん出来るコスメボックスを購入しました!ベロア素材でかわいいのでZOZOTOWNで購入しました。中は収納たっぷりで鏡付きでいいですね♪メイクボックスの大きさも場所をとらないし持ち運び出来るのも便利です。中のポーチはストックコスメや秋...
もっと見る- ようこ
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
ママバター uvケアミルク spf30 PA+++ 石鹸落とし可 さすが乳液と何の遜色もなく とにかく潤ってふわふわ、つやつやに仕上がって 香りはしばらくしてすぐ感じなくなるので使い続けることはできそうです。
- 2024.09.17
白みピンクが欲しくて DIORアディクトリップスティック362を購入( ͜♡ ・ω・) ͜♡ 腕に塗った感じは白みピンクかな?と思ったが、自分の唇の色が薄いから結構白かった(。ŏ_ŏ) 普段から薄メイクだから使えそう(^^♪
もっと見る- イ
- 2024.12.16
骨格メイクを練習しました。結果は画像のとおり、、、微妙でした(^-^;) リップははっきりした色合いのものを、濃いアイメイクは✕ 撮るのがうまい人もしくは信用できる人に撮ってもらう
- 2024.09.19
柔らかい感じで恐らく好印象なリップを紹介したいです 下地のリップが必要ないこと!! 超時短リップなんです❣️(o・ω・o) 薄ピンクで少し大人っぽく、相手に威圧感を与えないので(これ大事)、いいと思います!!
- 2024.09.05
帽子を被った姿をみるたびテンション落ちる一方でした… エラハリで、頬骨もでている顔型が大きな要因だろうし 『ほうれい線や口元の気になる場合は他の部分にくらべ暗め(濃い色)のコンシーラーや下地を使う』 膨張色は前に、後退色?はひきしめて見えるので顎など顔の上半分にくらべ目立たなくなる原理と思われます 『ビーアイドル あの頃のコーラルブラウン』 こちら意外なことにハイライト、シェーディングなどマルチに使えました
- 2024.09.16
削った粉が飛び散らない!!今までは爪に負担をかけないように爪ヤスリを使っていたけどこれのが早い気がします。U型みぞ付きの刃に沿って爪をあて、ゆっくり動かしてやさしく爪を削ります。刃に対して、どんな爪の角度でも削れます。最初は削るコツがつかめな...
- ブルベ冬
これ買って大正解でした!! ◆4段スリムローリング収納カート ¥1,000前後➔セールで¥384 (TEMU購入) 洗濯機と壁の隙間、中途半端なデッドスペースにぴったりでした。 組み立ては5分くらいで完了。 ネジや工具が不要で、はめ込むだけなので簡単です。
- ブルベ冬
柔らかいメイクがしたいなあ…と思い 前々から惹かれていた ドライストロベリーをはじめて使ってみました! 結果 なかなかヒットで大満足です❣️ 4色とも薄い甘い色合いで 失敗しにくいです やっぱり私は薄づきが好き。 これかなりおすすめです💕 ちゃんとあげてくれるししっかり太くしてくれます😸
- 2024.09.06
携帯用洋服ブラシは、二面になっており珍しいタイプ🩷 片面が粘着シートで、もう片方がブラシになってます❣️ 持ち運びに便利なので鞄🧳に忍ばせております🤩 皮脂取りボウルは、まだ使ってないけど、皮脂沢山出るので取れると嬉しい✌️
もっと見る- ノンノン
- ブルベ夏
- 2024.09.07
描くのムズい…発色はしっかりしているし、擦れや汗にも強い。落ちにくいので眉無しさんにはありがたいアイテム。でも私には使いこなせないかも…一気に4本の線が描けるリキッドアイブロウ。ずっと気になっていたし、TEMUで金額調整のため購入。2本セット...
- ブルベ冬
はじめまして! 花丸の画像に食いついてしまいました…笑笑 私は大きいメイク道具入れ(中に区切りがついているもの)を使っています。まだそこまで増えていないというのはありますが、外に持っていくものは小さいメイクポーチに入れているので大体これで収まっています。 ネイル用品などはプラスチックの100均で売っているような透明なケースを使って収納しています。