収納がたくさん出来るコスメボックスを購入しました!ベロア素材でかわいいのでZOZOTOWNで購入しました。中は収納たっぷりで鏡付きでいいですね♪メイクボックスの大きさも場所をとらないし持ち運び出来るのも便利です。中のポーチはストックコスメや秋...

いえいえ^^* 亀甲さんが出るとのことで大発狂していました笑笑

あーめっちゃ分かります!!笑笑 包丁楽しみですね笑笑 とうらぶアプリやってますか??

挫折しちゃいましたか…(´・ω・`) 私もまだ包丁くんはお迎えできてないです😭 活撃のイベント行ったんですか!?羨ましいです✨

私大阪城は後藤くんをお迎えして次博多くんをお迎えする!!ってなったんですけどその博多くん200〜300周しても来ません…(遠い目)だからまだ先には進めないのです…(´・ω・`) 私は遠くていけなかったので羨ましいです✨近畿地方にも来て欲しいです…(´・ω・`)

巴さんと不動くんは来てないです(遠い目) 鍛刀運、ドロップ運共に皆無なので…(´・ω・`) またイベントがあるときは行きたいです(遠い目)

はい!次の機会には是非お迎えしたいです😭 そうなんですか!?めっちゃ嬉しいです💕✨

プレゼントにおすすめのハンドクリーム20選!女性・男性に嬉しいと思われる選び方から嬉しくないと思われる理由も解説
ゆかり|30616 view

ファンデーションが浮くのは脂性肌だけじゃない?おすすめの化粧下地から毛穴目立ちの直し方まで
tototan|93858 view

アイシャドウチップおすすめ17選|100均や使い捨て商品も!使い方や洗い方まで解説
nimushi|30542 view

【簡単】経血汚れの落とし方。ラクに生理を乗り越えたい!みんなのお助け衣料用漂白剤
LIPS PR|10682 view

ロゼット洗顔パスタから「桜の香り」が登場
LIPS編集部|66 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 花丸の画像に食いついてしまいました…笑笑 私は大きいメイク道具入れ(中に区切りがついているもの)を使っています。まだそこまで増えていないというのはありますが、外に持っていくものは小さいメイクポーチに入れているので大体これで収まっています。 ネイル用品などはプラスチックの100均で売っているような透明なケースを使って収納しています。