• 寝袋の中 on LIPS 「明けまして、おめでとうございます🎉私はこのLIPSを知ったのは..」(1枚目)

寝袋の中 on LIPS 「明けまして、おめでとうございます🎉 ..」

明けまして、おめでとうございます🎉 私はこのLIPSを知ったのは某ユーチューバーさんがオススメしてたからです。私は、メイクは大好きなのですが、まだ下手くそなので、買ったメイクなんかは写真は撮れますが、メイクした自分の顔を映したら、皆様の携帯の画面が割れてしまうので、如何しようか考え中です。でも、メイク歴が浅いので色々お世話になります。 まだまだ新参者ではありますが、どうぞ宜しくお願い致します。そして、一つだけ質問をさせて下さい。 皆様は、どんな感じにメイク収納してますか? 私も模索中なのですが。 出来れば、色々な方に聞いてみたいなと思い、質問させていただきました。 宜しくお願い致します!

• 玲夜🌸

玲夜🌸はじめまして! 花丸の画像に食いついてしまいました…笑笑 私は大きいメイク道具入れ(中に区切りがついているもの)を使っています。まだそこまで増えていないというのはありますが、外に持っていくものは小さいメイクポーチに入れているので大体これで収まっています。 ネイル用品などはプラスチックの100均で売っているような透明なケースを使って収納しています。

• 寝袋の中

寝袋の中@reiya_touken_m返信、有難うございます! 楽しみですよねー‼︎ 新刀剣男士も出てきますし♪ 有難うございます!

• 玲夜🌸

玲夜🌸@twinkle_gloss_p6xもうすぐ花丸二期が来るのでとても楽しみです!笑笑 いえいえ、参考になれたなら幸いです^^*

• 寝袋の中

寝袋の中@reiya_touken_m初めまして! 私も、刀剣乱舞大好きです❤️ ポーチという発想は無かったです! 有難うございます! 参考になります!

• 玲夜🌸

玲夜🌸いえいえ^^* 亀甲さんが出るとのことで大発狂していました笑笑

• 寝袋の中

寝袋の中@reiya_touken_m私は、大包平と鶯丸のかけひきが気になります!笑 あとは、人妻好きの包丁藤四郎ですね〜

• 玲夜🌸

玲夜🌸あーめっちゃ分かります!!笑笑 包丁楽しみですね笑笑 とうらぶアプリやってますか??

• 寝袋の中

寝袋の中@reiya_touken_mアプリやってました! しかし、挫折しました(´;Д;`) 包丁藤四郎もとれなかったし…(T ^ T) でも、活劇刀剣乱舞のイベント行ったら兼さんも好きになりましたね!笑

• 玲夜🌸

玲夜🌸挫折しちゃいましたか…(´・ω・`) 私もまだ包丁くんはお迎えできてないです😭 活撃のイベント行ったんですか!?羨ましいです✨

• 寝袋の中

寝袋の中@reiya_touken_m何回やっても包丁藤四郎は来ない(´;Д;`) 行って来ました! すごい迫力あるイベントでした!

• 玲夜🌸

玲夜🌸私大阪城は後藤くんをお迎えして次博多くんをお迎えする!!ってなったんですけどその博多くん200〜300周しても来ません…(遠い目)だからまだ先には進めないのです…(´・ω・`) 私は遠くていけなかったので羨ましいです✨近畿地方にも来て欲しいです…(´・ω・`)

• 寝袋の中

寝袋の中@reiya_touken_m全然来ないですよね(´;Д;`) 巴形薙刀とか不動行光なんかは、すぐ来ましたよね! あとは、挫折しました。(T ^ T) 包丁くんも何百周しても来ない泣 涙モノでした! 皆かっこよかったですよー!

2024年05月07日(Tue)