吸水アームバンドは、水回り良く使うので、これあると服濡れないし、袖捲り戻らないので助かりました🫡 カビ防止テープは、ダイソーのを使ってましたが今回は、スリコのを利用したいと思い買いました😉 丈夫で折り線あるので貼りやすいので今の所、良い剥がしやすく、後残りなかったら、来年も買いたいと思います👌 これ、厚みあるんだけど、フワフワで肌触り良くて温かいです☀️
もっと見るいえいえ^^* 亀甲さんが出るとのことで大発狂していました笑笑
あーめっちゃ分かります!!笑笑 包丁楽しみですね笑笑 とうらぶアプリやってますか??
挫折しちゃいましたか…(´・ω・`) 私もまだ包丁くんはお迎えできてないです😭 活撃のイベント行ったんですか!?羨ましいです✨
私大阪城は後藤くんをお迎えして次博多くんをお迎えする!!ってなったんですけどその博多くん200〜300周しても来ません…(遠い目)だからまだ先には進めないのです…(´・ω・`) 私は遠くていけなかったので羨ましいです✨近畿地方にも来て欲しいです…(´・ω・`)
巴さんと不動くんは来てないです(遠い目) 鍛刀運、ドロップ運共に皆無なので…(´・ω・`) またイベントがあるときは行きたいです(遠い目)
はい!次の機会には是非お迎えしたいです😭 そうなんですか!?めっちゃ嬉しいです💕✨
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 花丸の画像に食いついてしまいました…笑笑 私は大きいメイク道具入れ(中に区切りがついているもの)を使っています。まだそこまで増えていないというのはありますが、外に持っていくものは小さいメイクポーチに入れているので大体これで収まっています。 ネイル用品などはプラスチックの100均で売っているような透明なケースを使って収納しています。