• びー玉 on LIPS 「・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・送迎にぴったりのリップ・*..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・送迎にぴったりのリップ・*..」(2枚目)
  • びー玉 on LIPS 「・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・送迎にぴったりのリップ・*..」(3枚目)
  • びー玉 on LIPS 「・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・送迎にぴったりのリップ・*..」(4枚目)
  • びー玉 on LIPS 「・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・送迎にぴったりのリップ・*..」(5枚目)

びー玉 on LIPS 「送迎にぴったりのリップ注:個人の見解による ..」

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・送迎にぴったりのリップ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.注:個人の見解による (注意)画像5枚め塗布後の写真です これまで好きな服を着て好きなメイクをして… (年甲斐もなく)きた私がカルチャーショックを覚えたのは 娘の送迎でしたΣ(゚ω゚) な… なんかみんなコンサバだなあ(センスはいい)と。 私の周りの方たちは、メイクもきっちりとやってるけど ナチュラル。 あんまり派手にピシッと決める方がいません(・ω・) (いるけど少数派にみえます) なので ファッションは自己表現!と(知らぬまに)思い込んでた私も それなりにポリシーも変え…といっても大それたものでもないんですが。 なるべく、混ざることにしました。 あまり派手な色のものは使わない方が多いです。 最近ピンクに飽きてブラウンやレッドのリップをつけたり尖ってはいたのですが←誰もみてない もっと溶け込みたいので(^^) 柔らかい感じで恐らく好印象なリップを紹介したいです ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽. かならぼ ビーアイドル 107 愛されピンク 何が推しかというと 下地のリップが必要ないこと!! 超時短リップなんです❣️(o・ω・o) たぶん私の買ったのは限定扱いのときですが定番化して同じ名前で売ってると思います 薄ピンクで少し大人っぽく、 相手に威圧感を与えないので(これ大事)、 いいと思います!!