• 吸水アームバンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 吸水アームバンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 吸水アームバンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

3COINS 吸水アームバンドの辛口レビュー - 明けましておめでとうございます🐉

明けましておめでとうございます🐉 子ども達も元気に学校へ行ってくれたので、コス メ投稿したいと思います🫶 実家へ帰って、今年の初買いの物(雑貨編)に なります✨ 3COINS 吸水アームバンド      回転式コスメ収納 and us カビ防止テープ セリア  花柄あったかい靴下 コスメまだまだ整理中😅なので、沢山収納出来 る回転式コスメ収納を購入しました😋 これ便利で沢山入って良いですよ👍 吸水アームバンドは、水回り良く使うので、こ れあると服濡れないし、袖捲り戻らないので助 かりました🫡 カビ防止テープは、ダイソーのを使ってましたが 今回は、スリコのを利用したいと思い買いました😉 丈夫で折り線あるので貼りやすいので今の所、良 い剥がしやすく、後残りなかったら、来年も買い たいと思います👌 セリアにも行って来ました♪ 毎年、靴下を買うのですが、今年は、花柄靴下🧦 にしました😊 これ、厚みあるんだけど、フワフワで肌触り良く て温かいです☀️ 中が、引っかかりやすいかなぁって思いますが、 暖かさ重視なので良いかなぁって思ってます😍 全身冷え性だという事がわかったので、免疫 上げるためにも、温かくして過ごしたいと思い ます🤗 皆さんは、どんな初買い物🛍️をしましたか⁈

このクチコミで使われた商品