• びー玉 on LIPS 「ママバターuvミルクのご紹介・*:.。。.:*・゚✽.。.:*..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「ママバターuvミルクのご紹介・*:.。。.:*・゚✽.。.:*..」(2枚目)
  • びー玉 on LIPS 「ママバターuvミルクのご紹介・*:.。。.:*・゚✽.。.:*..」(3枚目)
  • びー玉 on LIPS 「ママバターuvミルクのご紹介・*:.。。.:*・゚✽.。.:*..」(4枚目)

びー玉 on LIPS 「ママバター uvミルクのご紹介 ..」

ママバター uvミルクのご紹介・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽. 正式名称は 『ママバター uvケアミルク』 spf30 PA+++ 石鹸落とし可 ママバターはね~、bbクリームがめちゃめちゃ使い心地よかったんですよ 今でもリピ検討中なくらい。 調子に乗って日焼け止めも買ってみたんだけど、 さすが乳液と何の遜色もなく とにかく潤ってふわふわ、つやつやに仕上がって 突っ張り感というか、 違和感がない!!すごい!Σ( ´・ω・`) (丸出し 1日つけての感想です) ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ただ、 私には匂いも凄かったです、、、 びっくりした。 こんな匂いは初めての体験❣️(・ω・|||)です bbのほうは香りも大好きで、それもあってママバターを選んだのですが罠… たまたま私が購入した先での保管に問題があったのか?と疑うほど。 ただ他の口コミサイトを調べても意見は真っ二つに割れています、 いい香り💟と感じる方がだいたい7割だったので私が少数派かも、、、 香りはしばらくしてすぐ感じなくなるので使い続けることはできそうです。 レモングラスの香りらしいので、今度とりあえずレモングラスを嗅ぎに行ってみようかと思います 使用感が良かっただけに本当に残念( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 10/15追記!! すみません私が飼ったこのオレンジのパッケージのものは、無香料だったようで… 黄緑のパッケージのものがアロマイン🌿だったようです 大変失礼いたしました💦 違いとしては香りとしてレモンバームのようなものがつき、またこの香りが虫よけになるそうです。 ただpaはこちらの無香料のほうが強いです 使いやすく潤うのでなんだかんだもう半分以上使っちゃってます💕 猫を飼ってるお宅はハーブ系は、一応注意した方がよいですね 化粧品程度でと思ってる私でも一応気にとめるようにはしております(蛇足すみません)