とても長いですが読んで頂けると嬉しいです!これ…本当に凄いですよ!!!!もう6年間使っていて今現在も物凄く愛用しているのですが…本当にお気に入り!!!!数が少なくなっていくとお出かけの3日前しか使わなかったりしてるけど1回使っただけでも効果抜群☺エリップスはカップ(50個入り)に入ったものとチップ(6個入り)みたいなのがありますが私はカップに入った多いのを使っています!(♡の数は5段階で言うとどのくらいなのかって感じの評価数値です!個人的な所もあるのでそこはご理解頂けると嬉しいです)ORANGE🧡🧡🧡🧡🧡「HAIRVITALITY(ヘアバイタリティ)」ハニー&キャロットの香り...
もっと見る関連するクチコミ

- 🐾N,K⛩
- 敏感肌
- 2019.02.06
皆さんいかがお過ごしでしょうか!今、新型コロナウイルスのため、休校中になっている学校も多いのではないかと思います。けど、不要不急の外出は自粛しなければいけない。新学期になったばかりで友達と遊びたい、話したい、もう暇すぎる!なにやればいいかわからん!始業式の次の日から休みでまだ友達が出来てなくて不安!そんなあなたにぜひ!この投稿を見て頂きたいです!とはいえ、私も同じ状況でした、、だけど、ここで自分が我慢しなきゃコロナは終わらない。私の会いたいって気持ちだけで、友達や彼氏と遊んでしまって、かかってしまったら合わせる顔がない。自分だけじゃなくて、家族も巻き込んでしまう。
- あいうえお
- アトピー肌
- 2020.04.11
高校卒業した直後に髪を染めました。黒髪より茶髪の方が圧倒的に垢抜けます。 おすすめは、🤍&ハニーヘアオイル1400+税 ハグをした時に「いつもいい匂いするね」とその場では言われませんが、後から話してると言われます笑 ボディケアは、ほんとに大切です!1番自分の中でも気にしています。 おすすめは、SABON ボディスクラブ3850+税 これを使った日に彼氏に「肌めっちゃサラサラ」と言われました。
- uraran
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2022.02.04
今回は前回の投稿と同じ男の子に聞いた彼女にしたいと思う女の子の条件です💖男子目線だとかわいい=彼女にしたいというのが全てではないそうです😅そこで《彼女にしたいと思う人の条件》を聞いてみました✌🏻①かわいい子俺の彼女と周りの男友達に紹介して胸を張りたい男子が多いそうで、、かわいい=橋本環奈ちゃんのような顔の綺麗さと言うわけではありません🙅♀️もちろんかわいいに越したことはないですがそう言うことではないんです!愛嬌がある=かわいいにもなるのです🥳いつも笑顔でニコニコしていれば自然とかわいいはついてくるものです😁でも!少しでも自分の容姿に自信をもちたいですよね?!
- ありさ☺︎
- 2019.09.07
女の子なら誰だって「かわいい」って言われたい!思われたい!可愛いと無縁で隣にいる友達しかかわいいって言われない。それが悩みだった私が「かわいい」ってたくさん言って貰えるようになった方法を紹介します!かわいくなろうって努力してからは、「まじ垢抜けたくない?」「ほんとにどうやってそんなに可愛くなったのか教えて欲しい笑」「普通に顔面偏差値高いと思うよ」「○○(男子)が凛彩のこと可愛いって言ってたよ!」「雰囲気変わったね」などなど!たくさん褒めて頂けることが増えました!自分でも顔変わったなって思います。笑でも元が酷すぎてすっごく文章長いので、参考にしたいとこだけ見てください!笑それではれっつごー!!!
- 凛彩
- 10代前半
- 脂性肌
- 2021.01.31
ほぺ流【垢抜けた方法】私が高校に入ってから行なって、中学での友達から「垢抜けたね〜」と言われるようになるまでになった方法をお伝えします!1髪を綺麗にする 髪って大事です!その上やった分だけ 綺麗になってくれます✨✨ 私の場合、オイルを使うようになって から髪のまとまりが格段に良くなりま した!まとまりが良くなると不潔な印 象を与えにくいです、、!今は髪が伸び たのでクリームを塗って内側を補修し た後にオイルで蓋をして熱のダメージ を予防した後にドライヤーで乾かして ます👍 ブラッシングや頭皮の血行促進もとて も大切です でも即効性を求めるならナイトキャッ プが断然おすすめです!
- ほペ
- 敏感肌
- 2022.03.05
自分磨きについて🕊𓂃𓂂𓏸 自分磨きとは具体的に何をするかと言うと、1⃣メイク 2️⃣髪 3⃣服この3つに関して、自分に似合うものを見つけることです。 メイクを研究するとなると、鏡に向かう時間がたくさん増えます。そこで、自分の目が小さいだとか、丸顔だとか、様々な自分の嫌なところに出会うと思います。 それら全てを含めて今の自分なんだと、優しく包み込んで、欠点を欠点と思わない。それでもどうしても嫌なら、解決策を見つける、そして努力することです。 髪の毛は本当に大切。特に前髪‼️垢抜けたい、可愛いと思ったら、まずは前髪から変えてみてください❕ 後ろ髪(前髪もだけど)がきれいだと、絶対に雰囲気が可愛くなります。
- もも
- イエベ秋
- 2023.08.04
【夏休み】垢抜けたいヨォォォオオオォ!😭今日は*新JK時間との戦い〜メイク編〜*です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏休みはやっぱり青春したい…でも課題があって夏休み明けのテストもある…自分磨きの暇なんか…夏休みは垢抜けのビッグチャンス!張り切って頑張るぞぉ!あれっ待って、課題のこと忘れてた!どうしよう…自分磨きばっかりして課題全くやってない!こんなふうになるのはもうウンザリ、いい加減勉強と自分磨きの両立をしなければ…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- ユウカ
- 混合肌
- イエベ秋
- 2023.08.04
お気軽に絡んでください🧸🥀・こないだ一年頑張ったご褒美でデパコスを大量に購入したので、今日から購入したコスメのレポをしていきたいと思います💄❤️普段は韓国コスメや、プチプラコスメを買いまくっているのでプラマイゼロ…だと思いたい😂笑お金持ちとかじゃないので大量のデパコス大切に使っていきます🥺❤️笑・第一弾はみんな大好きイブサンローラン🖤ずっと気になっていた…🖤ラディアントタッチブラープライマー🖤🖤アンクルドポールクッションN🖤をレポします✍️✨・まずラディアントタッチブラープライマー。クチコミも良いし、友達にもオススメされていた下地。
- hanachan
- ブルベ冬
- 2021.12.28
- hanachan
- ブルベ冬
- 2021.12.28
鬼滅大好き未来です〜さんの人気クチコミ
私がこれを見つけたのはAmazonで見つけました。これは保湿はできるけど保湿した後にサラサラになるのでバタつきが気になる人は使って見てください!
- 2021.01.09

- 2020.12.16
クリオ2100円料金が変わってる場合があるます。みなさんも是非使って見てください
- 2020.12.30
このクリオを使い始めてから、友達に目が大きくなった?とか垢抜けたね〜とか言われたりしてとても嬉しいです。なのでいつも朝、メイクする時、愛用してます♪
- 2020.12.23
これを使いハサミじめてからすごく周りの男の子から声をかけられたりしました。
- 2021.01.01

- 2020.12.16