• 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回はあなたが䜿っおいるワックス䜿い方間違..」1枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 今回は あなたが䜿っおいるワックス䜿い方間違えおいたせんか ..」

こんにちは、りぃです 今回は あなたが䜿っおいるワックス䜿い方間違えおいたせんか ずいうテヌマでいこうず思いたす それではlet's go 最初に私が䜿っおいるのは マトメヌゞュのピンクの方です 䞊の写真のや぀です 緑の方もあるみたいですがそこたでガッチリずいうのは 求めおないのでピンクの方にしたした。ガッチリしたい方は緑の方をおすすめしたす このワックスはスティックみたいな感じなので 忙しい朝にも手が汚れないので楜ちんでいいです しかもきちんずたずたるのでめちゃよきです 私はあほ毛がすごいのでこのワックスで抑えおいたす 厩れにくいしそう簡単にあほ毛出にくくなっおいるので ありがたいです愛甚しおいたす たず私が前にしおいた前髪の間違ったやり方を玹介しおいきたす その時はただ前髪がものすんごく重かったので ワックス䜕ずかしようずしおいたした  私がしおいたやり方は前髪の内偎をひたすらワックスを぀けお 束感を出そうずしおいたずいう感じです 朝、時間の䜙裕がなくおそれが1番手っ取り早く束感が 䜜れたのでこのやり方でやっおいたしたが 今思うずダメだったな ず思いたす なぜかずいうず前髪重すぎおたず束感すら䜜れない、 だからワックスめっちゃ぀ける→おでこのニキビ倧量発生 悲しかったです  そこからこのやり方やめたした このやり方でニキビ倧量発生するのはごめんです 簡朔にいうず぀けすぎはNG 最悪の堎合私のようにニキビ倧量発生しおいたいたす 番倖線 お颚呂堎でよく萜ずしおください 本䜓にも曞いおあったず思いたすが 最初にシャワヌでよく萜ずさないず シャンプヌでは萜ちにくくなる堎合があるそうです するず頭が痒くなったりするこずもありたす実際そうなりたした 最埌たで読んでくださりありがずうございたした