• おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味素材そのままの 濃さを感じる👍️高麗人参..」(7枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「コクのある 強烈な苦味 素材そのままの 濃さを感じる👍️ ..」

コクのある 強烈な苦味 素材そのままの 濃さを感じる👍️ 高麗人参ウェルネス @kouraiwellness 🥕高麗人参しょうが茶PREMIUM🥕 生姜の色々な部分が入っているなと感じます 1口目 こんなに苦くていいの👀‼️と ビックリしちゃいました😮 途中で飲めないかも…と思いましたが 意外に 病み付きになる苦さです🎵 添加物を使用していないので きっと 素材のあらゆるところが 詰まっていて 味に深さを感じるからだろうと思います☺️ 粒が細かく 喉ごしがよいので むせることは無いかなと思います🆗👌 苦味が気になる人は りんごジュースが合いそうですよ🍏 ⭕上質な6年根 高麗人参  たっぷりのしょうが  黒糖 オリゴ糖 ⭕個包装

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2026年08月29日(Sat)