• おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌舌触り..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌舌触り..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌舌触り..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌舌触り..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌舌触り..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌舌触り..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌 ..」

白砂糖を控えていて 手作りでアイスを作っている方に朗報👌 舌触りを滑らかにしてくれる 細かくて さらさらなおからパウダー をご紹介します🌈 アレスヘルスケア 🍨おからパウダー🍨 白砂糖は身体を冷やすと知り 大好きなアイス売場をスルーし おうちで 黒糖(粉)や蜂蜜を駆使して アイス作りをする日々です😋🍴💕 そこで困るのが 舌触りのよさ 滑らかさ  をどう出すか🍃 手作りだと 脂と水分の 一体感が難しく 水分が シャリシャリしたり 分離したりしてしまうんですよね💦 ミルクパウダー アーモンドミルクなどを駆使して 滑らかさを出そうとしていましたが おからパウダーで 簡単に解決できちゃうなんて 発見できたときは 思わず 小躍りしちゃいましたね💃 でも 一般的に売られている 豆腐作りの絞りかすのおからでは ここまで 滑らかな舌触りにならないと思います🙅‍♀️ アレスヘルスケア 🍨おからパウダー🍨を使わないと ここまでの アイスクリームのようなクリーミーさは 作り出せないと思います👏 アレスヘルスケア 🍨おからパウダー🍨を加えただけで ヨーグルトと 蜂蜜と ミルクパウダーと アーモンドミルクを 見事にまとめてくれました🎉 アイスクリームのように 溶けにくく 舌触りが滑らかで ゆっくりで ヨーグルトの水分はどこへやら 思わず にんまりしちゃう 売っている商品と変わらないような なんちゃってアイスクリームが出来上がりました✌️ 1袋が 500㌘と 大容量なのも 嬉しいですね🎵😍🎵 タンパク質 食物繊維だけでなく カルシウムと カリウムも豊富な おからのなかでも とても細かい 粒の小ささが特徴的な アレスヘルスケア 🍨おからパウダー🍨は 用途が広い おすすめ商品です👍️

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年12月19日(Fri)