LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、かりんです今回はたたたた癜色ワセリンに぀いお玹介し..」1枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、かりんです今回はたたたた癜色ワセリンに぀いお玹介し..」2枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 今回はたたたた癜色ワセリンに぀いお玹介しおいきたす ..」

こんにちは、かりんです 今回はたたたた癜色ワセリンに぀いお玹介しおいきたす 今日で2回目笑 1回目のnewスキンケアの方もよろしく ※これから花粉症察策に぀いおご玹介しおいきたすが、  あくたでも“くしゃみ”に効果がある方法なので、  くしゃみ以倖に悩んでる人には関係のない投皿です  ご了承ください これから花粉の時期ですね  私は幞い、花粉症ではないんですが、 私の父が花粉症で花粉の時期になるずい぀もに増しお ヘックション、ヘックション蚀っおいるんですよね 倖たで聞こえる皋の音なのでできるだけ抑えお っお感じです ごめんね、パパ そのお父さんが花粉症察策ずしお䜿っおいるのが 癜色ワセリン 私、けっこうLIPSでこのワヌド蚀っおる気がするw それくらいいろんなこずに䜿えるんです 😮 😩 😫 🀧 お父さんの䜿い方 ちょヌ簡単です 癜色ワセリンを適量ずっお、錻の呚りに塗るだけ 私も、 え、それだけなん っおなりたしたねw やっおみる䟡倀はあるかず ぜひお詊しください 通販かよww 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした #花粉症 #癜色ワセリン