• リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「🍀Paul&JOE🍀❁︎リキッドルージュシ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀Paul & JOE🍀 ❁︎リキッドルージュ シャイン(¥2,500+tax) ❁︎リキッドルージュ ティント(¥2,500+tax) LIPSを通じてポール&ジョー様より ご提供いただきました🙇‍♀️✨ ✩*.゚各品紹介 リキッドルージュ シャイン 04 キャットグルーミング あたたかく心地良いピンクベージュ💐 ナチュラルで肌なじみの良いヌーディな色に レッドとゴールドのパール入り💫 淡い色ながら、かなりの高発色で、 赤みの強い私の唇の色を、 しっかり押さえてくれました🥰 リキッドルージュ ティント 02 チュチュバレリーナ 可憐に舞うスウィートピンク💓 透け感の強いピンクで、 自然かつ可愛らしい唇にしてくれます🥺 ティントなのですが、 “ほんのり”染められるので、 突然高発色になったり 青みが強く出たりも無く、 ほんのりピンクが持続するので、 使いやすくて仕事の日に大活躍でした☺️💕 さらにマスクを付けるのにティッシュオフしても 色が残っているのはもちろん、 しっとり濡れたようなツヤも残ってくれました✨ マットよりもツヤ派なので、 この仕上がりが個人的に とても嬉しかったです(*ơᴗơ)💓 ❤︎.*まとめ 重たすぎず軽すぎずな、 使いやすいテクスチャーのグロスで、 シャインの方はかなりの高発色❤ ほんの少しスース―する感じもあって、 ぷっくりとした立体感も出してくれるし、 その立体感が長時間続くのに驚きました😳 またチップにも工夫があり、 真ん中にくぼみがあることで 1回でたくさんの量を取ることができます✨ 私みたいな面積多めの唇でも、 1回の取り出しで全体に綺麗に塗れるところも 個人的に高ポイント🐯◎! どちらも使用感・見た目・発色すべて気に入ったのですが、 特に私がオススメなのは、 「リキッドルージュティント」の方💓 マスクの下につけるリップとして、 私の悩みをすべて解決してくれました! まず、発色が強すぎない メイクにもよりますが、 マスクを外した時に派手なリップをしていると、 顔の印象に大きなギャップを与えてしまうので (友達と遊ぶときとかだと全然良いのだけどね) 人と会う営業の仕事をしている身としては、 このくらいの発色が 本当にちょうどよかったです!🥺💕 そして、 ティッシュオフしてもツヤと保湿感が続く💫 ぷるっうるっとしたツヤではありませんが、 ティッシュオフしても、 しっとり濡れたような見た目で 保湿感も残ってくれます💠 マスクをしているとはいえ、乾燥する季節… 色も保湿感も両方持続してくれるので 見た目も機能性もどちらもありがたかった!🙏 気に入りすぎて、 LIPSさんから頂いてから1ヵ月間、 リアルに毎日持ち歩いて塗っていました! 今やポーチに無くてはならない存在です😂💓 今回紹介したリップはどちらも来年、 2021年1月5日に発売されます💐 気になった方は要チェック!( ੭ ˙˙ )੭♥️ 私も他のカラーをGETするべく、 虎視眈々と狙っています🤤💕笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #提供_ポールアンドジョー #リップ #リキッドリップ #リップティント #春コスメ #リップメイク #メイク写真 #ブルベ冬 #ブルベ