• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【ネイルシール収納ファイル】

【ネイルシール収納ファイル】 ネイルパーツやシールなどを保管、 整理するための専用ファイルです☺️ 中は透明の仕切りが付いていてお目当てのシールや パーツを見つけやすいです。 もし、増え過ぎたネイルパーツやシールをもて余しているのなら、 是非、この専用ファイルで整理してみて下さいね❤️ すっきりするよ‼️ #キャンドゥ #ネイル #ネイルパーツ #ネイルシール #ネイルシール収納ファイル

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。すごい!!わたしもはや原型なくチョキチョキしてて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ100均の箱にぽーいぽい入れるだけでして(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←

• ファーファ

ファーファ@sayaka714obq息子に何を盗まれたがが分かって便利です😅

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こーいうのあると助かりますよね❤️ 私はその辺に重ねて置いて放ったらかしてます🤣

• ファーファ

ファーファ@chanmi_mimi私もそうだったけど🤣 整理整頓したら 気分がすっきりしたよ❗ オススメ😆🎵

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)ファーファちゃんこんばんは🌙 これは便利だね♥️✨ ネイルパーツやシールって集めだすと、どんどん溜まっていくもんね😂

• ファーファ

ファーファ@kumaco_cosme🐻ちゃんこんばんは😃🌃 そうなの。そして息子がネイルパーツやシールを勝手にふんだんに使ってネイル作ってるから、 半端なヤツが増える増える😅 整理整頓ですっきりしたから、 半端なパーツやシールも一目で分かる‼️

• シエスタ

シエスタ使ってる💕私はセリアのとキャンドゥの💕 セリアのはサンプルの収納にも使ってて便利!

• ファーファ

ファーファ@fantastic_perfume_7qqいた❤️ やっぱり使っている方がいらした🎵 かさばらなくて、 すっきり整頓出来ていいですよね☺️ 田舎のセリアにゃ売ってなかったです😭

ファーファさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他