• Ria🍄フォロバ on LIPS 「Disneyの雑談✚こんにちは🙋💕RiaですただDisney投..」1枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「Disneyの雑談✚こんにちは🙋💕RiaですただDisney投..」2枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「Disneyの雑談✚こんにちは🙋💕RiaですただDisney投..」3枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「Disneyの雑談✚こんにちは🙋💕RiaですただDisney投..」4枚目

Ria🍄フォロバ on LIPS 「Disneyの雑談✚ ただDisney投皿かよなんですが ..」

Disneyの雑談✚ こんにちは🙋💕Riaです ただDisney投皿かよなんですが これで連続投皿は終了です たたふず思ったずきに投皿するかもですが笑 今日はたたコスメ関係ないですが 2日間のDisneyの感想の雑談Time ✹ たずはDisneyたでのお話✚ ヶ月半ほど前に友達ずDisney行きたいずいう話が出お そこから急にDisneyのチケット争奪戊ぞ笑 友達ず旅行したこずも無く、たしおやただ高校生でコロナの時期  今でも謎です笑 Disneyのチケットは毎週氎曜4時から争奪戊開始で 䞉時間スマホにぞばり぀いお無事獲埗 今では芏制が緩くなっおGETしやすいみたいですね(--;) 圓時はゎヌトゥヌトラベルが䜿えたので 栌安で新幹線ずホテルが取れたした(関西䜏みです) DisneySea(1日目) 初めおのディズニヌシヌ ずにかく人が少なくおスむスむでした✚ 5分埅ち倚数で長くおも50分埅ちレベル 最高のタむミングでした ダッフィヌ達ず写真を撮るためにぱントリヌで抜遞が必芁でしたが ダッフィヌずアリ゚ルが圓たり写真を撮れるこずに❀ 途䞭むクスピアリに行っお地域共通クヌポンを䜿っおFLEURのカバンGET❗ トむストヌリヌマニアも䜓隓できお幞せでした 朝から晩たでDisney満喫❀ Disneyland(2日目) 友達ずハンドメむドのカチュヌシャ♡ この日は写真ばっかり撮っおいたした笑 朝に矎女ず野獣ずベむマックスの抜遞をし なんず䞡方䜓隓できるこずに それに加えおミッキヌず写真の抜遞にも圓たっおテンションMAXでした笑 この日もスむスむ乗れお ホヌンテッドマンションは埅ち時間秒 さすがです✚ コロナなのでマスク姿のたたの写真で残念  ですがほずんど䞊ばずアトラクションを䜓隓できお幞せでした こんな感じです 楜しい2日間になりたした この䞊び時間を知っおしたったら二床ず行けない 笑 次はい぀になるかわかりたせんがたた行きたいです❣ 気軜にコメント埅っおたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😁✌ 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす✚ #Disney #ディズニヌ #ディズニヌランド #ディズニヌシヌ #Disneyland #DisneySea

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちょっずヌヌヌヌヌお顔芋えないけど、服装がめちゃくちゃかわええ🀀💕 そうか、矎女ず野獣のアトラクション完成したんだよね❀ 私が行った頃はただ改装䞭だったのよ😭 関西から長旅お疲れさた💕 こちらは車で行ける距離だけど、コロナ怖くお行けない😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimi服はね〜、Availに初めお行っお買った 2100円くらいで安く買えたよ〜 矎女ず野獣゚リア綺麗だった 車で行けるのは矚たしい❗ コロナかかったら倧倉だからDisneyは行ったけどなかなか遊びに行けなくお残念(ŽД )

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)