De82f11f45441d2ef3ecbc1b 1613365259 small

Peach Cソフト ムード アイシャドウ パレット

• ソフト ムード アイシャドウ パレット/Peach C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフト ムード アイシャドウ パレット/Peach C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフト ムード アイシャドウ パレット/Peach C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフト ムード アイシャドウ パレット/Peach C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフト ムード アイシャドウ パレット/Peach C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Peach C ソフト ムード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ちょっぴり甘い、きらきら儚げメイク❤︎ふわ..」

ゆ る
  • ゆ る

ちょっぴり甘い、きらきら儚げメイク❤︎ ふわふわマットだけじゃない… Peach C(ピーチシー) ソフト ムード アイシャドウ パレット # 005 ソフトコーラル ずっとほしかった韓国コスメ かったのはけっこう前やけどいつ見てもかわええ " peach c " は 韓国の人気YouTuberハヌルちゃんが ローンチした話題のコスメブランド。 やわらかい発色とテクスチャでもうトリコです なちゅらるなラメ感もいい😭❤︎ メイク方法 ① 真ん中段、ひだりのうすコーラルを アイホール全体にブラシでふんわりのせる ② 真ん中段、中央のコーラルカラーを二重幅に ③ 下段、みぎの締め色ブラウンカラーを 目尻と三角ゾーンにほそいブラシでのせる ④ そして最後に真ん中段、みぎのラメを まぶた中央にゆびでしっかりのせる わたしはAmazonで購入しました 鬼かわなのでぜひチェックしてみてください… ♡ ♡ ♡ #韓国コスメ #おすすめ #お気に入り #儚げ #ふわふわ #きらきら #衝動買いコスメ

おすすめアイテムPeach C×パウダーアイシャドウ

ソフト ムード アイシャドウ パレット / Peach C

ソフト ムード アイシャドウ パレット

”万能ブラウンの集まりで使いやすい!ラメも可愛くてお気に入りのアイシャドウです♡”

フォーリング イン アイシャドウ パレット / Peach C

フォーリング イン アイシャドウ パレット

”絶妙なカラーの可愛いアイシャドウ♡しっとりとした粉質で肌なじみが良いです。”

アイシャドウパレット ブロッサムエディション / Peach C

アイシャドウパレット ブロッサムエディション

”まさに春の華やかなふんわりした雰囲気に、ぴったりのカラーでとっても可愛い…!”

Peach C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ めっちゃかわいい色味💭💭欲しいけど、お高め😭 スウォッチみやすいぃ!!

• ゆ る

ゆ る@pko___ いやそれな!? もう贅沢なご褒美のお値段よ、、 でもふわふわしたやさしいカラーおおめで使いやすいで!!

• miku

mikuゆるちゃん! チャットでためでいいよ〜って言ってくれたの覚えてるかな?? めっちゃ可愛いね〜! まぶたの上のラメとか特にかわいい!

• ゆ る

ゆ る@mii_make05 みくちゃん! チャットもコメも来てくれるなんて…❤︎ すきっ そやねん!ラメまぶたに乗せるとき ラメかわいすぎて見たいから 目ばきばきに開けてのせてる爆笑

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎ゆるさん🤍 儚げな雰囲気本当可愛いです…!! 煌めきのクリスマスメイクの大人可愛い雰囲気も好きですが、 ふわふわきらきらな、このクリスマスメイクもめちゃ好きです(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬♡

• ゆ る

ゆ る@jihyo_0711 ゆなさん❤︎ ぬふふッめっちゃうれしいです…! わたしも両方好きで当日は迷っちゃいますよね爆笑

• ののちょ

ののちょゆるちゃん❤︎ 儚い感じめちゃめちゃ可愛い~!!! フォロバしてくれてありがとう🥰🥰

• ゆ る

ゆ る@nn_alan ののちゃん❤︎ 遅なってごめんな! なかようしてくれてるから すっかりフォローしてると思っててん!🙇‍♀️ 儚さ重視🤝

• だるまちゃん

だるまちゃんあうーー可愛い🤤✊🏻✊🏻ゆるちゃんのメイクって良い意味でナチュラルでかわいい(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬わたしいつも濃ゆくなるから参考にします🙌🏻アイシャドウもかわいい!ふわふわしててゆるちゃんぽい‪‪❤︎‬

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちん! なちゅらる好きすぎて、、 でも今度こゆいのも試してみよかな チャレンジすぎるけど!気になってんねん😯❤︎ ありがとう!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報Peach C ソフト ムード アイシャドウ パレット

Peach C(ピーチシー)
  • #ソフトブラウン
  • #ソフトコーラル

2021年04月17日(Sat)