• みい☆二児の母  on LIPS 「商品名:タケックスクリーン77お試しさせていただきました🎀価格..」(1枚目)画像を拡大
  • みい☆二児の母  on LIPS 「商品名:タケックスクリーン77お試しさせていただきました🎀価格..」(2枚目)画像を拡大
  • みい☆二児の母  on LIPS 「商品名:タケックスクリーン77お試しさせていただきました🎀価格..」(3枚目)画像を拡大
  • みい☆二児の母  on LIPS 「商品名:タケックスクリーン77お試しさせていただきました🎀価格..」(4枚目)画像を拡大

「商品名:タケックスクリーン77お試しさせて..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

商品名:タケックスクリーン77 お試しさせていただきました🎀 価格:10ml 350円(税抜)    90ml 650円(税抜) タケックスクリーン77は濡れた状態でも効果をしっかり発揮してくれるそう💡 水回りこそ気になるので便利! そして我が家は子どもたちが小さくてこまめに綺麗な状態を保ちたい! この商品は食品添加物のみで作られた除菌スプレーだから、ベビー用品にも使えて嬉しい🥺 とにかくコンパクトに持ち運びやすく 仕事中のポケット、ちょっとした買い物のバックにも入れられて素晴らしい✨ #タケックス #takex #タケックスクリーン77 #takexclean77 #除菌スプレー #ハンドクリーム_除菌 #感染予防 #ママライフ #自然派ママ