LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yossy on LIPS 「mofisの女性にピッタリのサプリメント!その名も【1日6時間..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「mofisの女性にピッタリのサプリメント!その名も【1日6時間..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「mofisの女性にピッタリのサプリメント!その名も【1日6時間..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「mofisの女性にピッタリのサプリメント!その名も【1日6時間..」(4枚目)
  • yossy on LIPS 「mofisの女性にピッタリのサプリメント!その名も【1日6時間..」(5枚目)

yossy on LIPS 「mofisの女性にピッタリのサプリメント! ..」

mofisの女性にピッタリのサプリメント! その名も【1日6時間以上事務仕事をする30代女性のための健康食品】(笑) 名前長っ!と思いましたが、 私にピッタリーーーーー! 家での作業も含めたら私多分 9時間はPCと毎日向き合ってるので めちゃピッタリです。 長時間仕事をする女性の悩みに応える 10種類の栄養成分が配合されており お疲れ気味の女性にオススメです。 タブレットは大きめですが、 1日1個でいいし、 酸味のあるブルーベリー味で ちょっと苦みを感じますがおいしいです♪ 舐めずに噛むタイプ。 安心、安全の日本国内(静岡)生産なのも サプリ初心者さんとかには嬉しいですよね。 mofis(モフィス) <サプリメント> 1日6時間以上事務仕事をする30代女性のための健康食品 60日分 3,300円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #mofis #モフィス #サプリ #サプリメント #健康食品 #美容 #健康 #セルフケア #アラサー主婦 #アラフォー主婦