• haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(4枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(5枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(6枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(7枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(8枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(9枚目)
  • haru on LIPS 「こんにちは!すみれです*☂︎*̣̩⋆̩最近寒いです凍え死んじゃ..」(10枚目)

haru on LIPS 「 すみれです 最近寒いです凍え死んじゃいそ ..」

こんにちは! すみれです*☂︎*̣̩⋆̩ 最近寒いです凍え死んじゃいそ(((((。*ω*。)))) (ごめんなさい私より寒い方もっといるのに💧) さぁ!本題に入ります✨ 今回は、友達渡したプレゼントで喜んでもらって センスいいねって周りから言われた .*・゚BEST10.゚・*. を紹介していきます!! それでは LET'S GO!!⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 👑 お揃いのキーホルダー (おっきめぬいぐるみのキーホルダー) ほんとに仲いい子にオススメ✧̣̥̇ 通学バッグにおそろっちで付けたらもう仲良し♡ 👑 フレグランス これはダイソーとかにも売ってますよね! お洒落な子にはドライフラワーとかもプレゼントしました♪ お部屋がこれでお洒落になるので、そーゆうのが好きなお友達にオススメ! 匂いが。。。っていう子もいるのでそこは注意⚠! 👑 スキンケア消耗品 お肌大事にしてる子に! お洒落なパッケージなのをインターネットで見つけて✨ でもお肌に合わないのもあるから、 あらかじめ敏感肌とか、オイリー肌とか聞いといた方がいいよねd( ̄  ̄) 👑 シャンプー&リンス 髪を大事にしてる子に!! おっきすぎると重いのでちょっと小さめサイズでいきましょう! プレゼントってこと忘れないでパッケージにも気を遣って💭💭 👑 エリップス これも髪を大事にしてる子に! 色んな詰め合わせしたら可愛いかも! セリアでボトル買ってその中に詰めるとか! お薬みたいにどんな効果があるか書いて1日1錠的なのしたら面白いかも✨ 👑 香水 DOLCE&GABBANAぁ〜のその香水のせいだよ〜((((((( はい笑 こちらも匂いが無理とかあるのでどんな匂いが好きか、 あらかじめ嗅がせておく(((((言い方 と好みが分かります! パッケージと匂い大事!!! 👑 リップ これもお肌に合う合わないがあるので注意! その子がいつも使ってるブランドとかを気にして💭💭 お友達に合った色を見つけましょう! 👑 ハンドクリーム これも匂い大事!パッケージも大事! 男子からもウケが良さそうでその子に合ったのを見つけましょう!! 👑 シフォンバッグ 最近の流行りですね💭💭 夏生まれの誕生日の子にどうかな??? 冬は見てて寒いかもw 韓国好きな子に♡ 👑 プレゼントボックス(的なやつ) 百均などでボックス(可愛いのがいっぱいあるよ!) を買って、中に造花を詰めてからボックスの蓋を被せて(透明だったらなお可愛い) その上にお洒落便箋(封筒もお洒落に!)を乗せて可愛いリボンで蝶々🦋🎀結び✨ 完成!! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ※写真は私がプレゼントしたものとよく似たものです 引用元 : Googleより 参考までに( . .)" 是非参考にしてみてくださいね💓💓 コメント待ってます♡♡ ♥+🖇+💭+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それでは〜〜♪マタネ* • •)ノ" #女子 #女子力 #モテテク #モテる #モテる女子 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #友達 #女ウケ #男ウケ #誕生日 #プレゼント #誕生日プレゼント #嬉しい #可愛い #キーホルダー #フレグランス #スキンケア #消耗品 #シャンプー #リンス #トリートメント #エリップス #香水 #リップ #ハンドクリーム #シフォンバッグ #バッグ

haruさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)