• ゆたゆ on LIPS 「【魔法使いの約束】選んでみた!【推しっぽコスメ】こんにちは!ゆ..」(1枚目)
  • ゆたゆ on LIPS 「【魔法使いの約束】選んでみた!【推しっぽコスメ】こんにちは!ゆ..」(2枚目)
  • ゆたゆ on LIPS 「【魔法使いの約束】選んでみた!【推しっぽコスメ】こんにちは!ゆ..」(3枚目)

ゆたゆ on LIPS 「【魔法使いの約束】選んでみた!【推しっぽコスメ】 ..」

【魔法使いの約束】選んでみた!【推しっぽコスメ】 こんにちは!ゆたゆです。 魔法使いの約束にハマって1年が経ちました!!みんな可愛いね(◜௰◝) …と言うことで、可愛い推しカラーが詰め込まれているアイシャドウを集めてみました。(実はこれ書いたの半年前…) 今回は #雑談 的な投稿になりますが、まほやくがお好きな方の参考になればいいな…(∵`) 🌟ホワイト #kate_アイシャドウ #kate クラッシュダイヤモンドアイズ GD-1 1320円(税込) 🌕ムル #canmake_アイシャドウ #canmake パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 858円(税込) 🔥カイン #rinmel_アイシャドウ #rinmel ショコラスイートアイズ cp104 1760(税込) 🩺フィガロ #ルナソル_アイシャドウ #ルナソル ニュアンスジェイドアイズ 04dazzling night scene 💎ヒースクリフ #エトヴォス_アイシャドウ #etovos ミネラルクラッシィシャドー アーバンネイビー 4400円(税込) 🦉クックロビン #visee_アイシャドウ #visee グロッシーリッチアイズN BR-5 1320円(税込) \参考になったと思ったら/ いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲 \Instagramもやってます/ のぞいて下さい😚→you_know0111 #推し_メイク #推しの為に頑張る女 #推しカラー

• 実孤ちゃん

実孤ちゃん可愛い子多すぎて吐血しますま_(┐「ε:)_ フォロー失礼します!!!

• ゆたゆ

ゆたゆ@komekamibikotu636わ〜?!?! ありがとうございます😊!どうぞよろしくお願いします!

• みそスープ

みそスープ私もまほやくハマってるので、この投稿を見てすごい興奮しました!☺️ コスメのイメージが分かりみが深くて共感の嵐です👍 フォロー失礼します!

ゆたゆさんの人気クチコミ