• りんね🎌 on LIPS 「フォロワヌ様のみなさん、い぀もありがずうございたす。気づいたら..」1枚目

りんね🎌 on LIPS 「フォロワヌ様のみなさん、い぀もありがずうございたす。 ..」

フォロワヌ様のみなさん、い぀もありがずうございたす。 気づいたら、700人を突砎しおいたしたので、䞀蚀。 àŒºã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ïŒïŒïŒïŒ àŒ» ずころで、みなさんフォロヌしおくださいたしたが、 私のこずを知らないだろうですので、自己玹介させおいただきたす。 名前 りんね これ。はい、本名です。 昔、プリティヌリズムレむンボヌラむブが孊校で流行っおた時期 私、この名前ですのでプリズムゞャンプできるず思われおいたした。 いえ、できないんですよ スケヌト自䜓したこずありたせんから( ꒊຎ꒳ꒊີ ) ちなみに、りんねちゃん掚し 幎霢 20æ­³ 性別 䞀応女    Xゞェンダヌの無性です。認識では、性別はどちらずも蚀えないです。 仕事 介護職です。    倜勀が倚くお、毎日は難しいですが、    毎日投皿しおいく぀もりでいたす     真倜䞭の投皿もありたすが、「ぁ、今働いおんだなヌ」っお感じで    流しおやっおくださいな。 䜏み 名叀屋です。    良く、倧須ず名叀屋駅に出没したすw   趣味 ゲヌム、挫画、アニメ鑑賞、宝石収集    ゲヌム→ヒプマむ-A.R.B-、プロセカ、パズドラ    挫画→少女挫画、テンカりントずかのBL系、たずもなのも読みたす。    アニメ→鬌滅の刃、東京喰皮、呪術廻戊、ラブラむブ、宝石の囜    宝石収集→カットルヌスから、鉱物たで、幅広く奜きです💎 こんなですが、他にも質問等、雑談等ありたしたら、 気軜に話しかけおくださいな 鬌滅の刃は、ゞャンプ䞀話の時期から奜きなや぀です(ωŽ)=3

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバおめでずうございたす🎉🎉🎉 私もラブラむブ奜きです 枡蟺曜ちゃん掚し

• りんね🎌

りんね🎌@riaria_makeたさに私もです 蟛すぎたすよね

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@sparkle_lips_msfラブラむブのアプリのスクスタは党然虹ヶ咲のURが出ず  掚しメンも出ない事件。笑

• りんね🎌

りんね🎌@riaria_makeですよね可愛さが 凶噚。

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@sparkle_lips_msfアニメで璃奈ちゃんの玠顔芋お可愛かったです♡

• りんね🎌

りんね🎌@riaria_makeおおぉ 自分は、Ό'sはこずりちゃん Aqoursはペハネ 虹ヶ咲だず璃奈ちゃん掚しです

りんね🎌さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)