• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社Waqoo様の『肌ナチュ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社Waqoo様の『肌ナチュ..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社Waqoo様の 『肌ナチュール 炭酸クレンジング』 と、 『肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ』✨ まず『肌ナチュール 炭酸クレンジング』について。  ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなど なんと、53種類もの美容保湿成分を配合した 炭酸クレンジングなのです✨ 高濃度炭酸泡と自然の恵みで メイクも毛穴の黒ずみ汚れもするっとオフしてくれます♪ プッシュ式。 ジュワジュワとキメ細かなふんわり泡が出てきます。 柑橘系の香りがとても爽やかで気に入っています☺️ 泡なので肌にしっかり密着してくれます。 くるくるマッサージしながらメイクになじませていくと、 白かった泡がメイク色になってきます。 しっかりとからめとって浮き上がらせてくれている証拠。 アイラインもマスカラもファンデもすっきり落としてくれていました👌 すすいだ後はさっぱりすっきりするのですが、 突っ張る感じはなく、適度に保湿されている感じで、 個人的に大好きな仕上がり。 炭酸泡のジュワジュワ感が楽しいクレンジングでした🎵 次に『肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ』 ホイップ状の炭酸泡で、毛穴の黒ずみ汚れ・美白*ケアが 同時にできる炭酸フォームです。 (※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと) こちらはまた独特なスプレー先。 なんとこちら、プッシュすると画像のようにまるで リボンで作ったお花のような形になるのです✨ まずそこで「わぁ~」っと歓声(笑) きめ細かなしっかりした泡で手を逆さにしても泡が落ちません。 とても弾力のある泡の感触が楽しい♪ おかげで力を入れずに洗顔できました。 すすぎも簡単。こちらもほのかな柑橘系の香りに癒されます。 突っ張り感もなしで、しっとり仕上がりました。 また、洗顔前に気になっていた肌のざらつきが気にならなくなって、 肌触りがするするすべすべになっていることにビックリ。 贅沢な気持ちになりながら またしっかりと洗顔してくれる素敵な洗顔パックでした💕 クレンジング・洗顔といただいたので、 ぜひ美容液を揃えてラインで使ってみようと思います 肌ナチュール 炭酸クレンジング 肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ Waqoo様のプロモーションに参加中 #クレンジング #炭酸クレンジング #洗顔 #泡洗顔 #洗顔フォーム #洗顔料 #炭酸美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい