• みゆ🍫 on LIPS 「ヘアマスク︙フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(特に..」(1枚目)

みゆ🍫 on LIPS 「ヘアマスク︙フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ..」

ヘアマスク︙フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク (特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ) ご使用方法 *.シャンプー後、軽く水気を切り、髪の傷んだ部分を中心に適量 よく馴染ませてからすすいでください。 *.高い効果を発揮しますので 週1~2回のペースでお使いください!!!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ここまで読んでいただき誠にありがとうございます! このヘアマスク!すごい効果なんですっっ!! パサパサピョンピョンしてた私のかみも 朝起きても真っ直ぐツヤツヤだったんです!!!!♡♡ 1回でびっくりするほどの効果でした☆☆ そして値段も安い!!1000円以下で買うことが出来るのですっ! 私からしたら少し高かったものの💦(バイトなし) ですがそれだけ払ってでも、使いたい!リピ確!と思える品でした! オススメです!皆様も買ってみてください♥ #ヘアマスク #美容液 #バイト無し #リピ確 #はじめての投稿

2025年05月28日(Wed)