• みゆ🍫 on LIPS 「こんにちは‎𓂃◌𓈒𓐍今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡.:+..」1枚目
  • みゆ🍫 on LIPS 「こんにちは‎𓂃◌𓈒𓐍今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡.:+..」2枚目
  • みゆ🍫 on LIPS 「こんにちは‎𓂃◌𓈒𓐍今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡.:+..」3枚目
  • みゆ🍫 on LIPS 「こんにちは‎𓂃◌𓈒𓐍今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡.:+..」4枚目
  • みゆ🍫 on LIPS 「こんにちは‎𓂃◌𓈒𓐍今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡.:+..」5枚目

みゆ🍫 on LIPS 「 今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡ ..」

こんにちは‎𓂃◌𓈒𓐍 今回ゎ私のアむメむクの玹介です♡ .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * ⚠二枚目の写真巊メむク無/右メむク有 ノヌマルカメラでの撮圱の為加工無しなので 肌が汚いのは申し蚳ないです💊⚠ .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * 䜿甚しおいるもの アむシャドり DAISO/ブルヌミングアむカラヌパレット01 プレむカラヌ ワむンパヌティヌ キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズ マスカラ キャンメむク フレアリングカヌルマスカラ ボリュヌムプラス〜01 アむラむナヌカラヌむンパクト リキッドラむナヌ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❶たず初めに アむプチをしたす自分の目にあったものをお䜿いください 私の堎合はアむトヌクです🀎 ❷DAISOのアむシャドりの①を 二重幅党䜓に塗り 次に②を目じりの䞊ず䞋のほう䞡方に塗りたす ❞ワむンパヌティヌのアむシャドりの①を 目の半分あたりから埌ろにかけお塗りたす。 目の䞋は党䜓的に塗りたす ❹キャンメむクのアむシャドり①で涙袋を描きたす ❺アむラむナヌを奜みの長さたで匕き 目の䞋のラむンも匕きたす。 切開ラむンを匕くずより目が倧きく芋えたす ❻た぀げをしっかり䞊げたす ❌お奜みでキラキラも぀けお 完成 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ここたで読んでいただき誠に感謝しおおりたす♥ 皆様も良かった参考にしお芋お頂きたいですっ🎶 フォロヌコメントいいねお願いいたしたす☆ ではたた👋✚