• わそ on LIPS 「こんにちは。わそです😚前とその前の投稿に沢山のいいねありがとう..」(1枚目)

わそ on LIPS 「 前とその前の投稿に沢山のいいね ありがとうございます!嬉しいです…。 ..」

こんにちは。 わそです😚 前とその前の投稿に沢山のいいね ありがとうございます!嬉しいです…。 今日はお芋だった(今も?)私の垢抜けた方法を投稿しようと思います💬 ━━━━━━━━━━━━━━ ①#ヘアーアレンジ 美容師さんやInstagramなど駆使して自分の顔の形に合う髪型を探しました。私はボブヘアが似合うらしいので中途半端だった髪の毛を切ったら一気に印象が変わりました🧏🏻‍♀️ あと暇な時ににヘアーアレンジも学びました。結構これで垢抜けたのかなとも思います ②自分に合った#スキンケアルーティン これも重要です。1年前は「別にしなくていいでしょ」と思って放っておいたお肌は案の定荒れていました😢 前からやっておけば良かったと後悔しています。自分にあった商品を探してみましょう。 ③#コーディネート を学ぶ これは化粧品とかとは関係ありませんが重要です!前まで流行にのってWEGOとか合わないものばかり着ていたら「田舎感」のようなものが丸出しになってしまいました😥 SNSや雑誌などを参考にして考えるのもいいかもしれません𓂂𓏸 ④#メイク のやり方も見てみる これは現在の私かも…?メイクは初めてのことだらけなので周りの大人や雑誌などを参考にして試行錯誤するのが1番だと感じています。肌荒れにだけは要注意…😖 ━━━━━━━━━━━━━━ このような感じです🍂 お気軽に‪‪ ❤︎‬ / 💬 / 🔗 /+👤 して下さると嬉しいです #わそちゃの投稿 #垢抜ける #垢抜ける方法 #お洒落 #可愛くなる方法