• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムバリアリペアオイルインマスク R<シート状パッ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムバリアリペアオイルインマスク R<シート状パッ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムバリアリペアオイルインマスク R<シート状パッ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダムバリアリペアオイルインマスク R<シート状パッ..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社マンダム バリアリペア ..」

株式会社マンダム バリアリペア オイルインマスク R <シート状パック> 4枚入り ⚠️4枚目の写真は ルイボスのマスク顔です😊❤️ ご注意下さい⚠️ セルレでお得な価格だったので 買ってみました👍🏻✨ 一箱に4パック入っていました。 それぞれ個包装なので便利です。 ローズヒップオイル配合と 書いてあるけど、 特に香りはなし。 そのまま顔に貼り付けると、 写真の通りにニコちゃんマーク😊😊😊 みたいな感じになって ちょっとカワイイ😂❤️ 生地はそこそこ厚くて 貼りごたえあり。 液もたっぷり染み込んでいて お肌しっとりになりました。 かといってびちゃびちゃでもなく、 貼りやすかったです💕 他のマスクと同じように、 洗顔したあとマスクすると 良いそうです👍🏻✨ #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見たことないや❤ セルレー行ってみたいぜー🥺🥺🥺笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619是非行ってみて欲しいぜ〜👍🏻✨ セルレはいいぞぉ〜!⭐️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ