• たにこ on LIPS 「ドン・キホーテで購入した美容液とクリームです。美容液が定価10..」(1枚目)
  • たにこ on LIPS 「ドン・キホーテで購入した美容液とクリームです。美容液が定価10..」(2枚目)

たにこ on LIPS 「ドン・キホーテで購入した美容液とクリームです。 ..」

ドン・キホーテで購入した美容液とクリームです。 美容液が定価10,000円、クリームが定価6,000円のものが、どちらも500円になっていたので、試しに購入してみました。化粧水もありましたが、今回はこの2つを( ¨̮ ) 美容液とクリームはどちらも30ml、30gというあまり多くはない量です。 このシリーズは3Dヒアルロン酸というものが入っているらしく、通常のヒアルロン酸より保湿力が高いようです。 とりあえず1プッシュ出してつけていますが、今までより皮脂の分泌が減ったような…( ´ᐞ` ) クリームもどのくらいだろう…大豆より少し大きいくらいの量を使っています。 私乾燥肌で、乾燥を防ごうと皮脂が分泌されるんですが、だいぶテカテカなんですね。オイル塗ったかのようなテカリ具合なんてすね(^^;)💦 でも3Dヒアルロン酸のおかげなのか、潤いが残って、それで乾燥を防いでくれてる、たから皮脂の分泌今までより少ないのかなぁと思いました(。・ω・。)✨ 使い心地は美容液もクリームもさっぱりしてる感じで、ベタつきもないです( ¨̮ ) 今使っているのが無くなったら、まだドン・キホーテにあれば、次は化粧水も一緒にリピしてもいいかも、って思いました( ¨̮ )💕