1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス NEO(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「■MAJOLICAMAJORCAピュア・ピ..」

たにこ
  • たにこ

■MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス NEO ¥800 2018年2月21日に発売されたリップで、全14色中3色購入しました(*¨*) MAJOLICA MAJORCAはそれぞれ名前が可愛いですよね☺️ 画像の左から順に ■RD312 令嬢(クリーミー) ■PK303 双子の妹(シアー) ■96 収集癖Ⅱ(ブラックフィルター) 全体的にやわらかな使い心地で、保湿力のあるリップだと思います! ティントタイプなので、色持ちも悪くないです(*¨*) 韓国コスメのようにかなり落ちにくいっていうティントではないですが、それなりに色が残ってくれる感じですね。 そしてティントといえば、乾燥しやすく唇の皮が剥けやすいですけど、これはそんなに乾燥は気にならず、むしろ皮が剥けることがありませんでした😳 クリーミーは発色のよいタイプです。 1度塗りでほんのり色づきますが、何度も塗ると濃く色づきます。あまり濃く色づいてほしくない場合は、指でポンポンと塗るといいですね( ¨̮ ) シアーは軽やかに色づき、何度塗ってもクリーミーより発色はしないですが、程よく発色してくれるので、クリーミーのように濃い発色が好みじゃない方にはぴったりかと思います( ¨̮ ) ブラックフィルターは唇に塗ったリップの上に重ねると、その色に深みが出ます。手持ちのリップに重ねてみたりすると、色の印象が結構変わります( ¨̮ ) ティントタイプなのに、美容液がとろけるような潤い感。プチプラリップでこのクオリティは最高です😭✨ リップ自体大きくないので、小さいポーチにも入れられるのが嬉しいです(。・ω・。)

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×口紅

ピュア・ピュア・キッス / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス

”プチプラミニサイズリップ☆クリーミータイプやシアータイプなど色々あって選び放題”

ピュア・ピュア・キッス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス NEO

”発色の素晴らしさと塗り心地の良さ!ミニマムなサイズ感に秘めた底力のギャップに感動!プチプラなのも♡”

ダブルバブルルージュ / MAJOLICA MAJORCA

ダブルバブルルージュ

”これ1本でリップメイク終われるよ♡ 発色もツヤ感も、もちろん保湿力もうちは大満足やった💋”

MAJOLICA MAJORCA×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

たにこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス NEO

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 2.3g: 880円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • BE314 お利口(クリーミー)
  • PK303 双子の妹(シアー)
  • PK304 控えめな告白(シアー)
  • PK313 ちやほや(クリーミー)
  • PK402 主役(クリーミー)
  • PK405 恋敵(シアー)
  • RD312 令嬢(クリーミー)
  • RD401 完熟(シアー)
  • RD411 密告(クリーミー)
  • RS506 ジレンマ(シアー)
  • 51 恋時間II(シアー)
  • 59 ラッキーチャームII(シアー)
  • 82 砂糖づけ(シュガーフィルター)
  • 96 収集癖II(ブラックフィルター)
全14色
資生堂フィティット