• 爽花&未弥美【フォロバしてるよん】 on LIPS 「あけましておめでとうございますm(*__)mさやかとみやびです..」(1枚目)
  • 爽花&未弥美【フォロバしてるよん】 on LIPS 「あけましておめでとうございますm(*__)mさやかとみやびです..」(2枚目)

爽花&未弥美【フォロバしてるよん】 on LIPS 「あけましておめでとうございますmm ..」

あけましておめでとうございますm(*_ _)m さやかとみやびです! と言いたいところなんですが まだ年明けしてませんw 予定より少し早めの復帰(๑•̀ㅁ•́ฅ✧! しばらくお休みさせていただき、ありがとうございました。 本日からは毎日からは無理ですがどんどん投稿していきまっす💪 それでは早速、本編へうつりましょう! 今回ご紹介するのは 私が友達から「なんでそんなに痩せてるん?」って聞かれる スタイルの秘密です! 私はね、小5の時、音楽部っていう1番目立たない、ザ・室内部 に入っていたんですが、その時の身長と体重が おかしくて!w 小5の11歳にして 身長・153cm 体重48kg おかしくないですか?!w 当時女の子の日も来てない女子がこんなにw! ですが! 今となっては 高2で 身長160cm 体重43kg 小5よりも体重は軽くなりました! ダイエット方法は 給食の食事制限、 運動などと、色々試しましたが、1週間に100gしか減らなくて…… (なんかダイエットサプリの広告みたいですが違います) そこで!私はあることを思いつきました! 体重をおとすのではなく、! 身長を伸ばす! 身長も伸ばせば大根足も長くなり 細く見えるかと思い、早速セノ〇ックを飲み始めました。 思いついた時は 「私天才だぁぁぁぁぁぁぁ!!」って 5歳くらいの妹に自慢していたそうです。(みやびの記憶によれば) その作戦は見事大成功!ですが…… 中学生になる前ぐらいから何故か 太ってきていることに気づいて。 体重がやばい(´;ω;`)←ほんとにこんな顔になるほどやばくなりました。 インターネットで調べてみると、 セノ〇ックなどは小学生に必要な糖分やタンパク質などが ぎっしり詰まっているということが分かりました。 なので、体の成長が早かった私には効かなくなっていたと言うことです… そして!私はある決意をしました。 「本気で痩せる!」と。 ですが私は食べるのが大好きで すぐアイスやラスクを手を伸ばしてしまいます。 どうすればいいのか 悩んでいたその時……! 妹のみやびが「おせんべー好きー💗」とつぶやいたのです! 私はその日からおせんべーを 食べるようになりました。おせんべーは安くて美味しくて最高です! もちろん、塩分を取りすぎるとダメなので塩分少なめの おせんべーを選んで食べています。 ―――それから数年後――― 見事私は高2で身長160cm、体重43kgになりました✨ 友達からは「痩せすぎw」とか「骨折れそうw」などと言われますが この⬆ダイエット方法を繰り返せば 自分の好きな体型になれます! 今回私はすぐに太りやすい体型なので 痩せすぎぐらいの体型で試しました。 この方法はたくさんの人に知って欲しいので💗や💬お願いします! それでは素敵なクリスマス&年末年始を〜

爽花&未弥美【フォロバしてるよん】さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)