877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 small

URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「新色が4色仲間入りっ😆❤️URGLAMのグ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

新色が4色仲間入りっ😆❤️ URGLAMのグラデーションアイシャドウ(◜ᴗ◝ )🌼.* DAISOの人気コスメURGLAMから新色が発売されていたので購入しました☺️💕 発売されていた3色に加えて、 新色が4色追加され全7色展開に(*`ω´)b💕 URGLAMのインスタによると全7色展開と記載されていたので、 前の3色も引き続き販売されていくかと思います👍🏻✨ 色展開をスウォッチ順に😆💕 ・ブラウン ・オレンジ ・バーガンディ ・ピーチ(new) ・ボルドー(new) ・ピンクブラウン(new) ・オレンジブラウン(new) 簡単にグラデーションが完成する👏🏻✨ というアイシャドウシリーズで、 見た目もかわいいですよね🥺❤️ これで100円というのがすごいっ😳‼️ 粉落ちなどが気になる点があるので、 アイシャドウベースを使うなどの注意点はあります😣 そしてなかなかグラデーションを1回でしようとしても、 色の調節などが難しいのが本音かな😭 そのカラーによって発色が良かったり、 塗り重ねないと色がわかりにくいものもありました😣! でも色自体が可愛くて🥺✨ オレンジ系なんてめっちゃ可愛いのでおすすめ!! 見た目の色よりスウォッチすると想像と違った色もあったので、 ぜひぜひチェックしてみてください😆💕 #DAISO #UR GLAM  #ありこの全色レビュー #agm #lipsagm

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm新色もかわいいカラーばかりですね😍 見つけたら買います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ かわいいカラバリよね🥺💓 おそろいにしよ〜😍❤️

• りぃ

りぃありこたん♡ いつのまにこんなにたくさん✨ オレンジ普段なかなか買わないけどかわいいし、URGLAMなら試しやすいし今度ダイソー行ったとき買ってみよ🧡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ たくさん種類増えたよね〜!! そうそう✨なかなか試せない色も100円っていいよね👍🏻💕 りぃたんの買う色気になる〜🙌🏻💕

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ありこちゃんの全コスメが気になってしゃーない😍✨✨

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ うれしい〜🥺💕 ちゃんみちゃんに気になってもらえて心躍るぜぃ(*´`)❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》ありちゃん💞 これこんなにカラー展開あったんだね😂

• ありこ

ありこ@mojomojo41微女ちゃん♡ ね!一気に増えた😳! たくさんカラバリ出るからすごいよね✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】バーガンディ試したいな

• ありこ

ありこ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ぜひぜひ!! DAISOすごいですよね✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ