• あかり on LIPS 「話題のグラマラスパッツ試してみました!有名なインスタグラマーさ..」(1枚目)

あかり on LIPS 「話題のグラマラスパッツ試してみました! ..」

話題のグラマラスパッツ試してみました! 有名なインスタグラマーさんが何人もPRしてたので気になって買ってみました! お値段結構高めなので、半信半疑なこともあり、1枚だけ購入。。。(*^^*) 私は159cm54kgなんですが、下半身おデブなのでLサイズ購入しました! 初日から3日目くらいまでは、圧迫がすごくて履くのに10分くらいかかりました。💦 それ以降は慣れてきて1、2分ほどで履けるように! 今、履き始めてから1ヶ月くらい経ちましたが、54kgあった体重が51kgまで痩せました!グラマラスパッツだけの成果かどうかは謎ですが、体型をスッキリさせたい方や、自粛太り悩んでる方にめちゃめちゃオススメです✨✨ 【いいところ☀️】 •胸下から足首まで圧迫がすごい! すごく締め付けられるので、寝てる間に脱げちゃった💦みたいなこともないです! •程よい締め付け感 何もしてなくても締め付けられてる感あります!😂これ着て家事してるだけでも痩せそうな感じです! •むくみがとれる! 次の日の朝、スパッツ脱いだ後の開放感と足のスッキリ感が段違いです! 【わるいところ☔️】 •高い。。。 皆さんご存知の通りお高いです。。初めての方は1枚購入して試すのが間違いなくオススメなんですが、まとめ買いした方がすごくお得なんですよね。。。あるある商法😅 •毛玉やペットの毛が。。。 めちゃくちゃ付きます!!! 洗濯するときは下着用の洗濯ネットに入れて洗濯してるんですが、日常を過ごし、ふとスパッツを見るとパジャマ(裏起毛)の毛玉やら飼ってる猫の毛やら。。。😰毎回気付いたらコロコロしてます💦 •女の子の日には履けない。。 これは私だけかもしれませんが、締め付けすごいので女の子の日には履かないようにしてます。。一度だけ履いてみたのですが、ただでさえお腹痛いのに締め付けられて苦痛でした。。。腰痛いのをサポートしてくれるのはいいんだけどね😭 •偽物が多い。。。 これに関してはもう公式ページで買ってもらった方が良いです!!!!メル○リとかQoo1...とかで売られてるのは本物かどうか怪しいです。。。特にメル○リで購入する時は公式で購入した時の明細書見せてもらった方がいいかも。。。 以上!!