• あかり on LIPS 「話題のクイスクイスデビルズトリック使ってみた!!!(遅い?)今..」(1枚目)

あかり on LIPS 「話題のクイスクイスデビルズトリック使ってみた遅い?) ..」

話題のクイスクイスデビルズトリック使ってみた!!!(遅い?) 今回は キャンディピンクN ムーンヴァイオレット を1袋ずつ混ぜて使ってみました!!! 《私の髪質について》 •太い •硬い •量が多い と、負の3点セットです。。。 今までは月1で美容室行って前頭カラーとトリートメント、カットをしてもらってました!! ショートボブでブリーチ経験はなしです!! いつもはピンク系かラベンダー系に染めてもらってるんですが、今回はピンクも紫も混ぜちゃえ!!という暴走具合です😂 綺麗に染めるために、DAISOで売ってるカラーリング5点セットを使って染めていきたいと思います! 今から染めてくるので結果報告はまた後ほど。。。笑笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして\(^▽^)/! そそ。ナイロン手袋は必須かな。 私、デビルズ常連だから💦 黒髪には入りヅラく色抜けてる 髪の毛はめちゃくちゃ入り良き⭕です❤

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

あかりさんの人気クチコミ