PUPILAmatsuiku 24 mascara

• matsuiku  24  mascara/PUPILA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PUPILA matsuiku 24 mascara(マスカラ)の口コミ「マツ育が出来るマスカラ!マスク必須のご時世..」

aiko_Lip
  • aiko_Lip

マツ育が出来るマスカラ! マスク必須のご時世なので アイメイクに力を入れたくなり、購入した こちらの商品 『 [PUPILA] のマツイク 24 マスカラ』 メイクしながらマツ育も出来るマスカラです。 ↑とにかくここに惹かれました! 高級感のあるマットなパッケージでお洒落なのも高ポイント! 使用感は塗りやすく、ひと塗りでしっかりボリュームが出て使いやすいマスカラだなと感じました。 美容液成分のおかげか、濡れ感があり艶が出るので、仕上がりがとても綺麗です。 ダマにならないところもおすすめです! カールの持続力はあまりない気がします。 バッチリまつ毛を上げたい人には向かないかなという印象です。 マスカラ下地を使ってこのマスカラを使うと、カールの持続力は上がりますが、果たしてマツ育の意味があるのかどうかは分かりません。 まだ使い始めたばかりなので、マツ育の効果はまだ感じていませんが、期待を込めて暫く使い続けてみたいと思います。

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

ettusais

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

aiko_Lipさんの人気クチコミ

商品詳細情報PUPILA matsuiku 24 mascara

2019/12/20
PUPILA(プピラ)
TWELVE
辺見えみり 初プロデュース! まつ毛の根元から上品なボリューム感を与え、美容成分配合で細く短くなったまつ毛もしっかりケア お湯で落とせる優しい処方

2021年06月12日(Sat)