• スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

D-UP スーパーフィットジェルライナーの口コミ - 【インラインのすすめ。】 今朝。

【インラインのすすめ。】 今朝。 そう、今朝、みよんちゃんに 「るあちゃんてインライン引かないの?」 と聞かれました。 即答で 「怖いねん!!」 と答えましたが、 次のみよんちゃんの一言、 「私も怖かったけど、トムフォードのBAさんに引いてもらって世界が変わった」 に、目がきらーん☆ 速攻みよんちゃんオススメのライナーを買いに笑 ええ。形から入る女、その名もるあ蔵です。 インライン、挑戦したことがないわけじゃないんです。 ただ、怖いし涙目になるしで、 「うん、ワタシはインラインやらない方向で。」 と決めていたのです。 がしかし! みよんちゃんの 「メイクする前にインライン埋めちゃうんだよ!」 のアドバイス通り、頑張ってみました! なるほど。 メイクする前に埋めちゃえば、涙目になってもせっかく塗りたくったアイシャドウがハゲることもないし、思いっきり上瞼を引き上げられるってもんだ! 今日も案の定超怖かったし涙目になったけど、アイメイクがハゲることは未然に防げた! しかもやっぱり引いてるのと引いてないのとでは雰囲気違う! 世界が変わるようになるには、もうちょっとがっつり引いたほうがいいのかね? いやぁ、それにしてもメイクの世界って、ほんとテクニック1つで見え方違うし、どんどん新しい自分に出会える。 これだからメイクって止められないんだよね~ みなさんのオススメテクニックもあればぜひ教えてください! 美への探求心は死ぬまで持っていたい♡ #dup #DUP #インライン #おすすめライナー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクテク #お仕事依頼受付中

• miyo

miyo早っ!!私はインラインあった方が好き!!!! (自分が睫毛スカスカだから)

• のぶみ

のぶみ@miyong目力アップする、ほんまに! 要練習だけど💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いインラインが怖くて引けない。。のです‼️というか、インラインって何なの??って所から!という。。😂😂💦

• のぶみ

のぶみ@colorful_make_2eqs上瞼の粘膜らしいよ!! 私も怖かったー🤣 涙目になるし笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私はインライン必須です!笑

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midやっぱみんな引いてるんですね〜😆 私ももっと練習しよっと😏

• ミドナ

ミドナインライン描くと引き締まって目が綺麗に見えるよね😊 粘膜だから結膜炎や麦粒腫には気をつけてね!

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22きょんちゃんも結膜炎になったって言ってたし…気をつける😖💦

• SHU

SHUみよんちゃんオススメのライナーだっ🤩 私はインラインにはCANMAKEのライナーを使ってるけど、次はこれにする😄✨

• のぶみ

のぶみ@fctk1999このアイライナー書きやすかった! みよんちゃんはキャンメイク、パンダになるんだって💦

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20691件
ジェルアイライナーランキング第5位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第10位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー

D-UP(ディーアップ)