• ゆーちゃん on LIPS 「なりたい自分になれた方法🌟化粧を始めたての頃は量産系やギャル系..」(1枚目)

ゆーちゃん on LIPS 「なりたい自分になれた方法🌟 化粧を始めたての頃は量産系やギャ..」

なりたい自分になれた方法🌟 化粧を始めたての頃は量産系やギャル系や清楚系等調べたり人のを真似したり等するはずですよね。 最初は自分に合うものが何か自分はどーなりたいのかそれによって系統は変わってくると思います。 何が言いたいかと言うと似合う似合わないは人それぞレあると思いますがいくらでも変わる方法はあると思うし努力すれば必ずなりたかった自分に少しでも近づけると思います。 なぜこれを投稿したかと言うと誰かの力になれたらと思いました。私は元々が一重でピンクメイク等腫れぼったくなるし二重じゃないとと諦めることだらけでした。ですが、諦めずに研究しては練習してと何度も繰り返し今になってやっとなれました。 諦めずに頑張れば出来ることは広がります。 二重にすることだって方法は沢山あります。諦めずに頑張ってください。 上からの口調すみませんでした。 ここまで読んで頂きありがとうございます。 誰かの励みになりますように🙏