• フォトジェニックシート/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO フォトジェニックシートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! これからお供になるであろうDAISOの

こんばんは☺️ これからお供になるであろうDAISOの フォトジェニックシート購入\(^o^)/ DAISOにまでこういうのが売ってるとは♥️ 毎回背景迷ってしまう方にピッタリな商品🙌 せっかくコスメの写メ撮るなら映えさせたいですよね(*´`)♡ DAISOで手に入るなら十分♥️ 両面絵柄入り4枚で計8柄お得\(^o^)/ 可愛い絵柄ばかりで気に入りました😍 これからはどんどん使って行こうと思います👌✨ 気になる方はDAISOへ♥️ #フォトジェニックシート #DAISO #写メ映え #衝動買いコスメ

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜😍 いつも探してるんだけど、 売ってるの見た事ない😭 いいなあ(*˘︶˘*).。.:*♡

• るん🐶

るん🐶@toto0804うんうん(⁎˃ᴗ˂⁎)探してみて👍 見つかるといいな🧡

• sacha🐰

sacha🐰@nrlunlulun可愛いよね〜☺️❤️ 教えてくれてありがとう♡ 今度探してみるね🥺

• るん🐶

るん🐶@toto0804可愛くて即購入だよ🥰 私も今日初めて見つけて! 折り紙とか置いてあるコーナーで見つけたよ♥️

• さくら

さくらそれ私も探してました☺️*可愛いですよね💕 でもこっちは何故か探してもどこにも売っていないのです😭

• るん🐶

るん🐶@sakurachan12255件も😱 私もSeria3件ハシゴして見つからずってコスメあったのでわかります😭 見つけたら感動するやつですね♥️ 私もそこそこ田舎住みなので💦 見つかるの願ってます(*´`)♡

• さくら

さくら@nrlunlulun100均5件はしごしてなかったんです 涙 きっとこちらは田舎過ぎて見つからないのかと😭 見つかったらいいなあ☺️*

• るん🐶

るん🐶@sakurachan1225さくらちゃん♥️コメントありがとうございます(*´`)置いてないところ多いんですかね💦可愛いのでオススメです😍私は折り紙とかあるコーナーで発掘しましたよ!見つかるといいですね♥️

• りぃ

りぃるんちゃん♡ これ便利だよね✨ 私も同じのともう1種類DAISOの使ってるよ❣️

• るん🐶

るん🐶@ree_1107ね♥️色々増えたら更に楽しくなるよね(⁎˃ᴗ˂⁎)

• りぃ

りぃ@nrlunlulunおそろー💕 フォトジェニック用のグッズ増えたらいいよね!

• るん🐶

るん🐶@ree_1107りぃちゃん♥️本当だー(*´`)♡よく見たらオソロん♥️ 1種類しか置いてなかったなぁ😱100円だし、2種類あったら飽きないしいいね\(^o^)/

• もふ🐰

もふ🐰ダイソーにもあるのね!可愛い♥ 見に行ってみよ~✨

• るん🐶

るん🐶@mofu_moreもふちゃん♥️可愛い柄ばかりだからオススメだよー(*´`)♡

• R-n❤️

R-n❤️ ダイソーに、こんな可愛いのあるんだねぇ😍うちも買おう🥺💜

• R-n❤️

R-n❤️ @nrlunlulunするする😍

• るん🐶

るん🐶@twinkle_cosme_cchnりんちゃん♥️可愛いし、安いしオススメ(๑♡ᴗ♡๑)オソロしよー\(^o^)/

るん🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フォトジェニックシート

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)