• ayaka on LIPS 「特茶成人式の前撮り後、成人式当日に向けダイエットをすることを決..」(1枚目)

ayaka on LIPS 「特茶 成人式の前撮り後、成人式当日に向けダイエットをすることを決めた自分。 ..」

特茶 成人式の前撮り後、成人式当日に向けダイエットをすることを決めた自分。 ただ、食べるのを減らすとか許されない家庭。 運動嫌いだけど、お風呂で運動(?)してるだけ。(三日坊主な自分が続けられてるのが凄い。) コンビニで黒烏龍茶を飲んでみたくて買って、最初は苦いんだろーなって思ってたがそうでもなく飲みやすくて飲んでたら、これが飲めるなら特茶も飲めるんじゃない?と思い飲んでみた結果、案外飲めたのです。それから特茶を買ってますが、効果が分からず…。 ただ、言えるのはお通じが良くなったかも?? っていう感じです! でも…オススメしない飲み方が2つあります。 ・空腹時 ・電車の中で喉乾いた時(個人差あり) です。 この飲み方はオススメしないです。 何でも、乗り物酔いしやすい私はこの飲み方をしたら完全に酔いまして…😅 この飲み方はもうしないと決めました笑 特茶飲み始めてから4日、5日経ってますが毎日飲んでます。 特茶飲みながらダイエット頑張ろうとおもいます。 #特茶

ayakaさんの人気クチコミ