三大乾燥崩れ「かさつき」「小ジワへのよれ」「毛穴の目立ち」を防ぐ秋冬にぴったりな商品で、透明感のある仕上がりになるプライマーです! ラベンダーカラーのプライマーで、肌の色味を自然に補正してくれる商品です。肌を明るく見せてくれるけど、浮くことがないちょうど良いカラーの商品だと思いました◎ 保湿力があり、しっとり仕上がるのにつけたときにベタッとする嫌な感じがなく、リキッドファンデ、パウダーファンデどちらの下地としても使いやすい商品です。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。昨年は更新がなかなか出来なかったので今年は更新出来次第、更新していきたいなと思っています。今回紹介するのは『PANTENE』の「SUPERMOISTSMOOTH」のシャンプーとトリ...
- 2020.01.02
お久しぶりです!ココ最近で買った抹茶パックを紹介します!キリトリ線たまたま学校帰りに、PLAZAに寄ったら酒粕パックで有名なワフードメイドのパックの抹茶パックが、販売していて気になっていて買うのにだいぶ日にちがすぎ、残り4点ってところでやっと...
- 2019.11.09
はじめまして。あやかです。これから、載せていこうとおもいます!初心者なので至らない所もあると思います。こうしたらいいよ。とかのアドバイスなどをしてくれたらありがたいです。よろしくお願いします。✄キリトリ✄今回紹介するのはessentialのヘ...
- 2019.01.29
今回紹介するのは、ESPRIQUEリップトリートメントリキッド001のクリアです。唇ガサガサするなって思い最初は普通のリップとヴァセリン使ってました。中身がなくなったので近くのドラッグストアに行ったときにESPRIQUEのリップトリートメント...
- 2019.02.01
特茶成人式の前撮り後、成人式当日に向けダイエットをすることを決めた自分。ただ、食べるのを減らすとか許されない家庭。運動嫌いだけど、お風呂で運動(?)してるだけ。(三日坊主な自分が続けられてるのが凄い。)コンビニで黒烏龍茶を飲んでみたくて買って...
- 2020.12.14
こちらの商品、パンテーンスーパーモイストスムースシャンプー・リンス(ピンク)はほんとに効くのかな?って思いつつ使っていて早く9ヶ月にもなりましたが、結構いいのでは??と実感しています!それぐらい私には合ったと思います!!😅皆さんも是非!使って...
- 2020.09.10
商品詳細情報ESPRIQUE リップトリートメント リキッド
- ESPRIQUE(エスプリーク)