• によし on LIPS 「魅惑のハンドクリーム今回は魅惑のハンドクリーム❄️昨年の冬から..」(1枚目)
  • によし on LIPS 「魅惑のハンドクリーム今回は魅惑のハンドクリーム❄️昨年の冬から..」(2枚目)
  • によし on LIPS 「魅惑のハンドクリーム今回は魅惑のハンドクリーム❄️昨年の冬から..」(3枚目)
  • によし on LIPS 「魅惑のハンドクリーム今回は魅惑のハンドクリーム❄️昨年の冬から..」(4枚目)

によし on LIPS 「魅惑のハンドクリーム 今回は魅惑のハンドクリーム❄️ ..」

魅惑のハンドクリーム 今回は魅惑のハンドクリーム❄️ 昨年の冬からまったり探していた、 ①美白ハンドクリーム ②スペシャルハンドクリーム この2点のご紹介! ⭐️美白ハンドクリームは、  やはり冬になると充実してきますよね。 理由はきっと、、、 ❄️冬の乾燥から身を守る ❄️夏の間に溜めたくすみを飛ばす ❄️寒さによるダメージからも手を守る こんな感じなのか、 市場に美白のハンドクリーム増える!!!✨ 理由は推測ですが、 何が言いたかったかと言うと 💡美白ハンドクリームを買うなら今!💡 (((なんせ選び放題ですし。))) 私が一押しする今回の美白ハンドクリームは、 ☁️ホワイトリー ピーチの香り☁️ めちゃくちゃ良い匂いがします⭐️ 最初ホワイトリリィかと思ってました← (つけながら美白するらしい) によしはシミもそばかすも出来やすい体質で、 顔も手もシミやらそばかす疑惑がちらほら。 つけ心地もしっかり目?だけど かたくないし、ベタベタもしない感じ✨ 美白意識高い職場の先輩に渡したら 大喜びしてくれました✨ 🎁プレゼントにも可愛くてよき!🎁 次におすすめなのは、 スペシャルハンドクリーム🌈 ⭐️たまたま見つけたものですが、 ✔︎ 特別な日に ✔︎ 気合を入れたいときに ✔︎ 癒されたいとき ✔︎ 気分を変えたいとき ✔︎ 女子としてのたしなみとして ✔︎ 社会人としてのたしなみとして ✔︎ ちょっと贅沢したい ✔︎ 自分へのご褒美 こんなシチュエーションにぴったりの、 スペシャルなハンドクリームを見つけました! 🌈ビジュー リミテッド🌈 Hand&Body cream: フルムーン マジック  このハンドクリームやばい! 香りが個性的で複雑!!! でも、可愛いし爽やか? そして香りのもちが長い!!! パケ買いしたけど、満足したハンドクリーム✨ 今回は、ハンドクリームを2つ紹介しましたが 是非興味ある方はお試しあれ〜⭐️ によしでした🌱