• 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(1枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(2枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(3枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(4枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(5枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(6枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(7枚目)
  • 後藤 on LIPS 「アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ..」(8枚目)

アットコスメビューティデー、ブラックフライデー、Qoo10メガ割の購入品がようやく全て揃ったので備忘録です。 色々なセールが重なって大量にコスメが届いたので軽くメモしていきます。 ✓ アットコスメビューティデー ランコムのファンデのセットを購入しました。ポイント還元なども含めるとだいぶお安く買えました! あと他の購入品を買った際におまけでパック4種類いただきました。 ✓ デパコス購入品 ・エスティーローダー の グッドアズゴールド2020(アットコスメビューティデーに購入) ・クリニーク の ピンクモイスチャーセット(公式サイトから購入) ・ NARS の インスタントオーガズム ミニブラッシュ&バームクラッカー 00884 、 ミニアフターグローリップバームデュオ 00882 、 ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN (ワタシプラスで購入) ・マジョリカマジョルカ の ナイストゥミーチュートランク VI 北半球(ワタシプラスで購入) ワタシプラスでクーポンがあったのとポイント10倍だったのでNARSとマジョマジョを購入してみました。 あとクリニークはローションだけの値段でチークがついてくるのでお得すぎる!と慌てて購入したのですが12月13日(今日です!)までさらに20%offになるのでタイミング悪すぎて泣きました。笑 ✓ スタイルコリアン ブラックフライデー 日焼け止め3種類と前から気になっていたミシャの化粧水、エチュードのスキンケアセットを購入。 おまけでパックをいただきました。 ✓ Qoo10メガ割 celimax 消しゴムパッド1+1とノニのクリームを購入したらおまけでトーンアップクリームとスキンケアのサンプルをいただきました。 おまけにトーンアップクリーム現品は太っ腹すぎてびっくりしました! ✓ Qoo10メガ割 be plain トナー+ローション+フォームのセットとアンプルを購入しました。別々に買ったのでおまけを2つもらえました。 おまけはスキンケアのサンプルとシートマスクでシートマスクは気になっていたので嬉しいです。 ✓ Qoo10メガ割 moonshot 福袋 ファンデだけ選べて他はランダムでした。リップ多めかな?3000円せずにこの量だったので満足です。 ファンデが気になっていたので使うのが楽しみです。 ✓ Qoo10メガ割 MERZY 福袋 (タイプD) うーーーん、パーソナルカラー別に構成されていると聞いていたのにオレンジなどのカラーがあってこれは本当にブルベ冬向け…?と疑問です。MERZYのリップは好きで自分でも買っていたのでいくつか被ってもいいやと思っていたのですが全く被らなかったです。 またアンプル8個+コスメ12個と聞いていたのですがアンプルが10個になっていて少し残念でした。メガ割で唯一買わなくてもよかったなと思った買い物でした。 今回のメガ割では福袋を多めに購入したので自分ならなかなか買わない色もあるので挑戦していきたいです! また使ってみたらレビューしていきたいと思います。 #衝動買いコスメ #韓国コスメ #デパコス #Qoo10メガ割 #ブラックフライデー #スキンケア #福袋