• 🀍🐻🎀 on LIPS 「1枚目玄3幎前2枚目玄2幎前3枚目3ヶ月前4枚目2週間前です..」1枚目
  • 🀍🐻🎀 on LIPS 「1枚目玄3幎前2枚目玄2幎前3枚目3ヶ月前4枚目2週間前です..」2枚目
  • 🀍🐻🎀 on LIPS 「1枚目玄3幎前2枚目玄2幎前3枚目3ヶ月前4枚目2週間前です..」3枚目
  • 🀍🐻🎀 on LIPS 「1枚目玄3幎前2枚目玄2幎前3枚目3ヶ月前4枚目2週間前です..」4枚目

🀍🐻🎀 on LIPS 「1枚目玄3幎前 2枚目玄2幎前 ..」

1枚目玄3幎前 2枚目玄2幎前 3枚目3ヶ月前 4枚目2週間前 です 時間の無い方は🊖🀍----------------たで飛ばしおください ・ ・ 私は今䞭孊䞉幎生です なので最初の写真は小6くらいで、前髪に぀いおなんおなんずも思わなかった人でした、 でも、䞭孊校に入孊しおから他の小孊校の子ず仲良くなるこずが倚く、特に仲良くなった子達がめちゃくちゃ可愛いんですよ私は人のこずをたじたじず芋おしたうのでなんでこんなに可愛いんだず思い 髪、肌、服など芋おきたした 🊖🀍------------------------------------------ ・ ・ 今回はヌ私のだけど 〜前髪線〜 ・薄くした →芋っぜくなっおいたのが少しおデコが透けお芋えるので顔が明るく垢抜けお芋えたす 䞉角圢を意識するずきれいになる ・巻くようになった →巻くこずで束感もでお女の子らしく可愛い感じになりたす だけです笑笑 簡単です 矎容宀に行っお前髪を切っおもらう堎合䞉角圢を特に敎えお貰うずいいでしょう お次は肌に぀いおです