• 空山きょうや on LIPS 「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-1年以上前に..」(1枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-1年以上前に..」(2枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-1年以上前に..」(3枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-1年以上前に..」(4枚目)

空山きょうや on LIPS 「 1年以上前に車谷セナくんが ..」

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 1年以上前に車谷セナくんが YouTubeでゴリ押ししていて気になって購入したら すごく良くてハマった商品を紹介します*  【キヌコ】 スキンフィブロイン モイスチャーゲル  値段 4950円(税込) 180g 朝夕で使うと3ヶ月でなくなるらしいです。  この商品はオールインワンゲルで、 化粧水→美容液→乳液→クリーム の4つの工程を1回で終わらせることができます!  普段、お風呂上がりになにもスキンケアしない。 もしくは化粧水しか塗らない方、、  \せめてコレを使ってください/  って言うのが僕の思いです。笑 これ一つだったらコスパもいいですし、 化粧水だけだった人もめんどくさくなく行えます。 肌の質感が変わります。  少し前から注目されていて医療現場でも使われている 「シルクフィブロイン」という美容成分が含まれており ☑︎ハリ ☑︎弾力 ☑︎潤い ☑︎トーンアップ の効果が得られます!  ○使ってみた感想○ 僕は、この商品をナイトパックとして使用しています。 (たまにスキンケアの最後のクリームとしても使用します。) 朝起きたら本当にツルツルでハリのある肌になっています。 初めて使用した時は感動して今でも1年以上使用している商品です◎ 今でもストックがあります笑笑 オールインワンってそれぞれの効果が薄くてどうなの?って僕も思ってましたし、そう思ってる人も少なくないはず、、 ですが、思ってたよりも全然クオリティの高い商品で買って良かったなと思っています! スキンケアをめんどくさいと思う方、 ナイトパックを探している方、 肌質を変えたい方、 是非使用してみてください◎ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #キヌコ_モイスチャーゲル #キヌコ#スキンフィブロインモイスチャーゲル #オールインワンジェル #オールインワン #車谷セナ #ハリ#弾力 #潤い#美肌#衝動買いコスメ

• たつ

たつフォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します✨✨

• 空山きょうや

空山きょうや@sawa_lips_420こちらこそありがとうございます😊!! よろしくお願いしますね🥰

• Ayaya

Ayayaオールインワンって便利だよね? でもおバカな私は、これに頼りすぎてました。 ひるま、手につけてたんだけど、案の定爪が割れました💧 やっぱりとりあえず化粧水はつけた方が良いのかも?

• 空山きょうや

空山きょうや@kayoe頼りすぎてはダメですよね😅 けど何もしないよりはずっといい! これは本当におすすめのオールインワンです😂

• Ayaya

Ayaya使ってみたいなぁ!

空山きょうやさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)