塗装屋のR on LIPS 「出産致しました! 皆さんこんばんは! ..」

出産致しました! 皆さんこんばんは! 私事ですか、 本日朝に無事出産致しました! 読んでくださってる方、 中には妊娠中だったことを 知ってくださってる方々いるかと思います! 性別は男の子で初産で 陣痛から出産まで8時間という スピード出産になりました! これから母親として生活していく上で 皆さんの投稿を中々見れなくなるかと 思います💦💦💦 時間あるときには、 拝見させて頂きます❗️ 短くなりましたがご報告でした!

• もふ🐰

もふ🐰おめでとうございます✨ ゆっくりゆっくり頑張ってください!!

• 塗装屋のR

塗装屋のR@mofu_moreありがとうございます!! これから中々、拝見する時間なくなる時 あるかと思いますが時間がある時は 拝見させて頂きます!!

• しょこら

しょこらお久しぶりです。 無事に出産おめでとうございます! ゆっくりお休みして、ご無理をなさらないで下さい。 同じ男の子のママ同士、よろしくお願いします(^^)

• 塗装屋のR

塗装屋のR@shocola1925お久しぶりです! ありがとうございます😊 こちらこそ男の子ママ同士これからも 宜しくお願いします❗️

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊今更ですが💦 おめでとうございます!! ご出産お疲れ様でした✨

• 塗装屋のR

塗装屋のR@gainaquapolisこんにちは! お祝いコメントありがとうございます! 初産でわからないこと多いですが 育児頑張ります😊

塗装屋のRさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)