• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。#AROMATICA#フェミニンウォッシュで..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。#AROMATICA#フェミニンウォッシュで..」(2枚目)

SHU

初めて見た👀‼️ パパさんにも使わせてあげてぇ〰️🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999なんかね、ボディ系が有名らしいね。わしも初めて知ったよ!!ちょっと色々気になってる笑 えー(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)ぱぱすけはバウンシアでいいと思う笑

miyo

私ボディ用ミューズで洗ってた...wwwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyongなんですかね?とりあえずボディソープが荒れます←て事で現在身体はピジョンです←笑

🌟Noriko🌟

デリケートケア✨まだまだ知らなかったゾーン✨勉強になる〰️❤️

ミドナ

パパさんも使いたいのね😂 アーモンドオイル由来って良さそう! 毎日使えるのがいいね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22デリケートケアだよ!って言ったら、じゃあ俺は全身だな(๑•̀д•́๑)キリッって言ってました笑

• みよ
    みよ

最近デリケートゾーン専用の泡あわ.。o○買って使ってるよ☺️ボディソープで洗ってた時より調子いい🤩✨

K_M

パパすけは使わなくていいよねー🤣🤣 私は薬局で買ったの使ってる〜✨そろそろなくなるから買わなきゃ!!

ほむほむ

お肌に優しそうな ソープですね☺️✨なんとなく 良い香りしそうだと思うの ですが、どんな香りでしょ😅?

ほむほむ

@sayaka714obqあれ😂 無香料とは意外💦 敏感肌さんだと色々選ぶの 大変ですね😥 ピジョン✨お肌に本当に優しい のですね☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvtそれがですね( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)無香料なんですの♡ ボディソープとか他の香りと喧嘩しないので良いのです♡と思ったら、敏感肌過ぎてボディソープピジョンなので関係なかったです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

菜の花

オシャレなパケですね☺️❤️デリケートゾーン用のって何がいいのか全然知らなかったので参考にさせてもらいます✨

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 #AROMATICA ..」

皆さまこんにちは。 #AROMATICA #フェミニンウォッシュ です。 デリケートケアもたくさん種類がありますが、今回は こちらにしてみました。 ○毎日使用可能 ○デリケートゾーン専用ウォッシュ ○低刺激認証を受けたアーモンドオイル由来の天然洗浄成分配合 ○香料は無添加 ○泡タイプ洗浄剤 ○毎日または2〜3日に1回、2〜3回ほどプッシュ 今のところ普通に使えていますが、特にここが良い!ということも無く… ぱぱすけが使いたい!って謎に狙っているので、減り具合チェックしなきゃ笑 #衝動買いコスメ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)