• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「置いてあるだけでモダンな美術品のようなかわいい実力派家電をおう..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「置いてあるだけでモダンな美術品のようなかわいい実力派家電をおう..」(2枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「 置いてあるだけでモダンな美術品のようなかわいい実力派家電をおうちにお迎えしました! ..」

置いてあるだけでモダンな美術品のようなかわいい実力派家電をおうちにお迎えしました! 光活性ナノフィルターと特殊な触媒がさまざまな分子を分解し空気を浄化してくれる、光の空気清浄機「モレキュル Air Mini+」 フィルターを洗う必要がないのでメンテナンスも簡単。で6カ月に1回、内部の「PECOフィルター」をカートリッジのように交換するだけでOK。 ほったらかしでよいのでらくちん! らくちんすぎてフィルターの交換時期を忘れそう…といううっかりさんにもやさしい設計で稼働時間の累計が6ヶ月(4384.8 時間)を超えると自動停止して交換時期をお知らせしてくれます。至れり尽くせり。 どんなものを汚れ除去してくれるかというと ・花粉を10分で79%除去 ・VOCを90分で検出不能レベルまで除去 ・浮遊ウイルスを90分で99.96%除去 ・浮遊カビを90分で99.99%除去 ・ハウスダストを20分で82%除去 フィルター内で物質の分子を分解すると同時に花粉やダストなど粒子の量を測定してくれて、空気の状態が4つの色ですぐにわかります。 コンパクトなボディなのにこんなに実力派!しかも10畳まで使える強力なパワー! 高さ305mm、直径201mm、重さ3.3kgと軽量、コンパクト。 底面で巻き取る形の電源コードで気軽に持ち運べるため昼と夜でお部屋の移動もらくらくです。 でかけるときにスイッチオンしておいたのですが、仕事が終わって家に帰ったら…なんだか部屋の居心地がよい…。 プラセボ⁉ でも確かに「ここちいいな~」と感じました。 浮遊ウイルスを除去してくれるのって冬には特にうれしいです! 空気中のホコリがお肌にくっつくと肌荒れの原因にもなるし、美容のためにもクリーンな空間を保持したいな…。 ちょっとお値段ははりますが、新居祝いなどにも喜ばれそうです。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)