• さら➯ここ on LIPS 「おはようございます。心葉です。今日は皆さんにお伝えしないといけ..」(1枚目)

• そら
    そら

ここ… 別にパニック障害でもリップスやめなくていいよ? でもその結果がショックなら 辞めてもいい、やめてもいいけどまたもどって来て欲しいな 私はここの味方だからね!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

Hina❀⡱

そっか..... また、戻って来てくれると嬉しいな!

• 🍫ちょこあいす🍫

そうだよ! 颯来の言う通り! パニック障害の人はこの世の中に何人もいるんだから! そんなに弱いとか自分の事を責めないで!

さら➯ここ on LIPS 「 心葉です。 今日は皆さんにお伝えしないといけない事があります。 ..」

おはようございます。 心葉です。 今日は皆さんにお伝えしないといけない事があります。 実はうちパニック障害で。 チャットでよく発作が出る事があるんですけど チャットのせいではありません。 私の弱い心のせいです。 それで今結果が出て 酷くなっているって言われて ショックでショックで それでLips辞めるかもしれません。 ありがとうございました。 フォロー外して大丈夫です! 皆さん、大好きです。